jueves, 11 de noviembre de 2010

Alas de pato a la sidra

Alas de pato a la sidra

Ingredientes principales:

p
2 alas de pato confitadas
1/2 vaso de sidra
2 chalotas
1 cucharada de grasa de pato
100 gramos champiñones
perejil
pimienta negra y sal
colocar una sarten a fuego lento, con la grasa de pato sudar las chalotas picadas
cuando empiecen a tomar color, se agregan los champiñones en laminas y se saltean
a continuacion, las alas que se tendran un par de minutos
seguidamente, incorporar la sidra, salpimentar y espolvorear perejil picado, dejando reducir el conjunto a fuego lento durante
5/10 minutos
presentacion colocar el ala en el centro del plato rodeada por laminas de champiñon

Explicacion e ingredientes: p .

2 alas de pato confitadas.

1/2 vaso de sidra.

2 chalotas.

1 cucharada de grasa de pato.

100 gr.

champiñones.

perejil.

pimienta negra y sal.

colocar una sarten a fuego lento, con la grasa de pato sudar las chalotas picadas.

cuando empiecen a tomar color, se agregan los champiñones en laminas y se saltean.

a continuacion, las alas que se tendran un par de minutos.

seguidamente, incorporar la sidra, salpimentar y espolvorear perejil picado, dejando reducir el conjunto a fuego lento durante.

5/10 minutos.

presentacion colocar el ala en el centro del plato rodeada por laminas de champiñon.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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