Alas de pato a la sidra
Ingredientes principales:
p2 alas de pato confitadas
1/2 vaso de sidra
2 chalotas
1 cucharada de grasa de pato
100 gramos champiñones
perejil
pimienta negra y sal
colocar una sarten a fuego lento, con la grasa de pato sudar las chalotas picadas
cuando empiecen a tomar color, se agregan los champiñones en laminas y se saltean
a continuacion, las alas que se tendran un par de minutos
seguidamente, incorporar la sidra, salpimentar y espolvorear perejil picado, dejando reducir el conjunto a fuego lento durante
5/10 minutos
presentacion colocar el ala en el centro del plato rodeada por laminas de champiñon
Explicacion e ingredientes: p .
2 alas de pato confitadas.
1/2 vaso de sidra.
2 chalotas.
1 cucharada de grasa de pato.
100 gr.
champiñones.
perejil.
pimienta negra y sal.
colocar una sarten a fuego lento, con la grasa de pato sudar las chalotas picadas.
cuando empiecen a tomar color, se agregan los champiñones en laminas y se saltean.
a continuacion, las alas que se tendran un par de minutos.
seguidamente, incorporar la sidra, salpimentar y espolvorear perejil picado, dejando reducir el conjunto a fuego lento durante.
5/10 minutos.
presentacion colocar el ala en el centro del plato rodeada por laminas de champiñon.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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