jueves, 11 de noviembre de 2010

Alas de pollo con brocoli frito

Alas de pollo con brocoli frito

Ingredientes principales:

12 alas de pollo
250 gramos brocoli
1 cuch
de pimenton
2 ajos
2 huevos
aceite virgen extra hojiblanca
sal
pimienta
perejil
limpia las alas de pollo, quitandoles la punta, cortalas en dos y salpimientalas
pica los ajos finamente, colocalos en un bol con aceite, pimenton y un poco de perejil picado
bate la mezcla e incorpora las alas, untalas bien y colocalas en una bandeja de hornear
asa en el horno a
200 c, durante
15 minutos
corta el brocoli en ramilletes, escaldalos durante
4 minutos en agua hirviendo con sal y escurrelos
pasa los ramilletes de brocoli por huevo batido y frielos en aceite caliente
retiralos y escurrelos en un plato forrado con papel absorbente de cocina
sirve en una fuente, colocando en el centro los ramilletes de brocoli y alrededor las alitas
adorna con una ramita de perejil
consejo el pimenton de la vera extremadura goza de un microclima privilegiado para su desarrrollo
en el mercado encontrareis dos tipos pimenton dulce o picante
para elaborar este plato podeis usar el que mas os guste e incluso mezclarlos a partes iguales
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 12 alas de pollo .

250 gr.

brocoli .

1 cuch.

de pimenton .

2 ajos .

2 huevos.

aceite virgen extra hojiblanca.

sal.

pimienta.

perejil.

limpia las alas de pollo, quitandoles la punta, cortalas en dos y salpimientalas.

pica los ajos finamente, colocalos en un bol con aceite, pimenton y un poco de perejil picado.

bate la mezcla e incorpora las alas, untalas bien y colocalas en una bandeja de hornear.

asa en el horno a.

200 c, durante.

15 minutos.

corta el brocoli en ramilletes, escaldalos durante.

4 minutos en agua hirviendo con sal y escurrelos.

pasa los ramilletes de brocoli por huevo batido y frielos en aceite caliente.

retiralos y escurrelos en un plato forrado con papel absorbente de cocina.

sirve en una fuente, colocando en el centro los ramilletes de brocoli y alrededor las alitas.

adorna con una ramita de perejil.

consejo el pimenton de la vera extremadura goza de un microclima privilegiado para su desarrrollo.

en el mercado encontrareis dos tipos pimenton dulce o picante.

para elaborar este plato podeis usar el que mas os guste e incluso mezclarlos a partes iguales.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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