Alitas de pollo agridulces con arroz tostado
Ingredientes principales:
12 alas de pollo200 gramos de arroz inflado
1 zanahoria
2 naranjas
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
perejil
corta las alitas en tres, siguiendo la coyuntura
deshecha la parte mas fina y estrecha y con un cuchillo retira un poco de la grasa de las otras
2 partes
salpimientalas, colocalas en una fuente refractaria apta para el horno y riegalas con un chorro de aceite
introducelas en el horno previamente calentado a
200 c, y cocinalas durante
1520 minutos
pon un poco de aceite en una cazuelita, exprime las naranjas y vierte el zumo a la cazuela
añade tambien la salsa de soja y la miel y pon a reducir a fuego suave
pela, ralla la zanahoria y agregala
pon el arroz inflado a tostar en una sarten con unas gotas de aceite
sirve las alitas, riegalas con la salsa agridulce y coloca al lado el arroz inflado tostado
decora con una rama de perejil
si despues de cocinar las alitas en el horno, no te quedan doradas, sube la fuente a un nivel superior y gratinalas brevemente
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 12 alas de pollo .
200 gr.
de arroz inflado .
1 zanahoria .
2 naranjas .
2 cucharadas de salsa de soja .
2 cucharadas de miel.
aceite virgen extra Hojiblanca.
sal.
pimienta.
perejil.
corta las alitas en tres, siguiendo la coyuntura.
deshecha la parte mas fina y estrecha y con un cuchillo retira un poco de la grasa de las otras.
2 partes.
salpimientalas, colocalas en una fuente refractaria apta para el horno y riegalas con un chorro de aceite.
introducelas en el horno previamente calentado a.
200 c, y cocinalas durante.
1520 minutos.
pon un poco de aceite en una cazuelita, exprime las naranjas y vierte el zumo a la cazuela.
añade tambien la salsa de soja y la miel y pon a reducir a fuego suave.
pela, ralla la zanahoria y agregala.
pon el arroz inflado a tostar en una sarten con unas gotas de aceite.
sirve las alitas, riegalas con la salsa agridulce y coloca al lado el arroz inflado tostado.
decora con una rama de perejil.
si despues de cocinar las alitas en el horno, no te quedan doradas, sube la fuente a un nivel superior y gratinalas brevemente.
todo lo que buscas para tu cocina aquí .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario