Alitas de pollo asadas al curry con arroz pilaw
Ingredientes principales:
1 kilo de alitas de pollo sal4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de curry
el zumo de media naranja
arroz pilaw
100 gramos de arroz largo
2 dientes de ajo o media cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
agua
en una bandeja de horno untamos las alitas de pollo con el aceite de oliva y un poco de sal
introducimos en el horno precalentado a
200c y asamos hasta dorar aproximadamente
20 minutos
sacamos del horno, añadimos el zumo de media naranja y espolvoreamos con curry
dejamos asar durante otros
20 minutos y servimos acompañado de un arroz pilaw como guarnicion
para elaborar el arroz pilaw, sofreimos una cebolleta o unos dientes de ajos cortados muy finitos corte en brounoisse
rehogamos el arroz en sofrito caliente hasta que los granos cojan un poco de color
a continuacion añadimos el agua muy caliente el doble de volumen de agua que de arroz
ponemos a punto de sal y dejamos hervir a fuego suave durante
18 minutos
el resultado final es un arroz blanco, seco y suelto
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de alitas de pollo sal.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharaditas de curry.
el zumo de media naranja.
arroz pilaw .
100 gramos de arroz largo.
2 dientes de ajo o media cebolla.
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal.
agua.
en una bandeja de horno untamos las alitas de pollo con el aceite de oliva y un poco de sal.
introducimos en el horno precalentado a.
200c y asamos hasta dorar aproximadamente.
20 minutos.
sacamos del horno, añadimos el zumo de media naranja y espolvoreamos con curry.
dejamos asar durante otros.
20 minutos y servimos acompañado de un arroz pilaw como guarnicion.
para elaborar el arroz pilaw, sofreimos una cebolleta o unos dientes de ajos cortados muy finitos corte en brounoisse.
rehogamos el arroz en sofrito caliente hasta que los granos cojan un poco de color.
a continuacion añadimos el agua muy caliente el doble de volumen de agua que de arroz.
ponemos a punto de sal y dejamos hervir a fuego suave durante.
18 minutos.
el resultado final es un arroz blanco, seco y suelto.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario