jueves, 11 de noviembre de 2010

Alitas de pollo asadas al curry con arroz pilaw

Alitas de pollo asadas al curry con arroz pilaw

Ingredientes principales:

1 kilo de alitas de pollo sal
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de curry
el zumo de media naranja
arroz pilaw
100 gramos de arroz largo
2 dientes de ajo o media cebolla
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
agua
en una bandeja de horno untamos las alitas de pollo con el aceite de oliva y un poco de sal
introducimos en el horno precalentado a
200c y asamos hasta dorar aproximadamente
20 minutos
sacamos del horno, añadimos el zumo de media naranja y espolvoreamos con curry
dejamos asar durante otros
20 minutos y servimos acompañado de un arroz pilaw como guarnicion
para elaborar el arroz pilaw, sofreimos una cebolleta o unos dientes de ajos cortados muy finitos corte en brounoisse
rehogamos el arroz en sofrito caliente hasta que los granos cojan un poco de color
a continuacion añadimos el agua muy caliente el doble de volumen de agua que de arroz
ponemos a punto de sal y dejamos hervir a fuego suave durante
18 minutos
el resultado final es un arroz blanco, seco y suelto

Explicacion e ingredientes: 1 kilo de alitas de pollo sal.

4 cucharadas de aceite de oliva.

2 cucharaditas de curry.

el zumo de media naranja.

arroz pilaw .

100 gramos de arroz largo.

2 dientes de ajo o media cebolla.

4 cucharadas de aceite de oliva.

sal.

agua.

en una bandeja de horno untamos las alitas de pollo con el aceite de oliva y un poco de sal.

introducimos en el horno precalentado a.

200c y asamos hasta dorar aproximadamente.

20 minutos.

sacamos del horno, añadimos el zumo de media naranja y espolvoreamos con curry.

dejamos asar durante otros.

20 minutos y servimos acompañado de un arroz pilaw como guarnicion.

para elaborar el arroz pilaw, sofreimos una cebolleta o unos dientes de ajos cortados muy finitos corte en brounoisse.

rehogamos el arroz en sofrito caliente hasta que los granos cojan un poco de color.

a continuacion añadimos el agua muy caliente el doble de volumen de agua que de arroz.

ponemos a punto de sal y dejamos hervir a fuego suave durante.

18 minutos.

el resultado final es un arroz blanco, seco y suelto.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario