Alitas de pollo a la milanesa
Ingredientes principales:
2 cchaceite vegetal
1 kilogramo alita de pollo
1 unid
cebolla picada en cuadritos
1/2 unid
pimenton rallado
1/4 tazas Zanahoria picada en cuadritos
2 dientes ajo picado
2
1/4 tazas tomates enlatados
2 cch
perejil picado
en un sarten grande, caliente el aceite y sofria el ajo picado
cocine las alitas a fuego medio por
5 minutos
mientras se cocinan volteelas varias veces y condimentelas con sal, pimienta y salsa inglesa
añada la cebolla, el pimenton, las zanahorias y cocine por
4 minutos revolviendo constantemente
agregele los tomates y cocine a fuego medio otros
10 minutos
prepare la salsa, viertala en el sarten y tape
deje cocinar
10 minutos mas
en un plato ponga las alas y las verduras, echele la salsa y esparzales perejil
al gusto
salsa inglesa, sal y pimienta
Explicacion e ingredientes: 2 cch.
aceite vegetal .
1 Kg.
alita de pollo .
1 unid.
cebolla picada en cuadritos .
1/2 unid.
pimenton rallado .
1/4 tazas Zanahoria picada en cuadritos .
2 dientes ajo picado .
2.
1/4 tazas tomates enlatados .
2 cch.
perejil picado.
en un sarten grande, caliente el aceite y sofria el ajo picado.
cocine las alitas a fuego medio por.
5 minutos.
mientras se cocinan volteelas varias veces y condimentelas con sal, pimienta y salsa inglesa.
añada la cebolla, el pimenton, las zanahorias y cocine por.
4 minutos revolviendo constantemente.
agregele los tomates y cocine a fuego medio otros.
10 minutos.
prepare la salsa, viertala en el sarten y tape.
deje cocinar.
10 minutos mas.
en un plato ponga las alas y las verduras, echele la salsa y esparzales perejil.
al gusto .
salsa inglesa, sal y pimienta.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario