Almejas saltadas
Ingredientes principales:
600 g de esparragos limpios11/2 cucharadas de mostaza picante
1 cucharada de miel
1 cucharadita de manteca
600 g de almejas limpias
1 cucharadita de albahaca fresca, picada
en una sarten de ponga a hervir
3 cm de agua
agregue los esparragos y dejelos hervir a fuego lento
4 a
7minutos
escurralos por un colador, enjuaguelos con agua fria corriente y vuelvalos a escurrir
en un bol, mezcle la mostaza, la miel y la albahaca
coloque la manteca en la sarten a fuego moderado
añada las almejas y saltee por
6 min
dandoles vuelta a los
3 min
incorpore los esparragos y la mezcla de mostaza
cocine, sin dejar de revolver, por
2 o
3 minutos
sirva con arroz blanco
Explicacion e ingredientes: 600 g de esparragos limpios .
11/2 cucharadas de mostaza picante .
1 cucharada de miel .
1 cucharadita de manteca .
600 g de almejas limpias .
1 cucharadita de albahaca fresca, picada.
en una sarten de ponga a hervir.
3 cm de agua.
agregue los esparragos y dejelos hervir a fuego lento.
4 a.
7minutos.
escurralos por un colador, enjuaguelos con agua fria corriente y vuelvalos a escurrir.
en un bol, mezcle la mostaza, la miel y la albahaca.
coloque la manteca en la sarten a fuego moderado.
añada las almejas y saltee por.
6 min.
dandoles vuelta a los.
3 min.
incorpore los esparragos y la mezcla de mostaza.
cocine, sin dejar de revolver, por.
2 o.
3 minutos.
sirva con arroz blanco .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario