Alubias negras
Ingredientes principales:
1 kilogramos de alubias negras68 litros de agua
1 cebolla
4 dientes de ajo
aceite de oliva
poner las alubias en un puchero con agua fria
añadir el
2 cucharadas de aceite de oliva y media cebolla
Hacerlas hervir confuego muy fuerte, cuando empiece a hervir, se baja el fuego para que hierva lentamente
a media coccion se calienta en una sarten aceite para hacer un refrito, al que se añade los dientes de ajo pelados, que se retiran cuando esten dorados, añadiendo a continuacion la otra media cebolla picada
cuando esta se empiece adorar se añade el refrito al puchero de las alubias
despues de cocer
4 o
5 horas moviendo de vez en cuando, se añade la sal y se deja reposar media hora
Explicacion e ingredientes: 1 Kg de alubias negras.
68 litros de agua.
1 cebolla.
4 dientes de ajo.
aceite de oliva.
poner las alubias en un puchero con agua fria.
añadir el.
2 cucharadas de aceite de oliva y media cebolla.
Hacerlas hervir confuego muy fuerte, cuando empiece a hervir, se baja el fuego para que hierva lentamente.
a media coccion se calienta en una sarten aceite para hacer un refrito, al que se añade los dientes de ajo pelados, que se retiran cuando esten dorados, añadiendo a continuacion la otra media cebolla picada.
cuando esta se empiece adorar se añade el refrito al puchero de las alubias.
despues de cocer.
4 o.
5 horas moviendo de vez en cuando, se añade la sal y se deja reposar media hora.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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