jueves, 11 de noviembre de 2010

Alubias negras

Alubias negras

Ingredientes principales:

1 kilogramos de alubias negras
68 litros de agua
1 cebolla
4 dientes de ajo
aceite de oliva
poner las alubias en un puchero con agua fria
añadir el
2 cucharadas de aceite de oliva y media cebolla
Hacerlas hervir confuego muy fuerte, cuando empiece a hervir, se baja el fuego para que hierva lentamente
a media coccion se calienta en una sarten aceite para hacer un refrito, al que se añade los dientes de ajo pelados, que se retiran cuando esten dorados, añadiendo a continuacion la otra media cebolla picada
cuando esta se empiece adorar se añade el refrito al puchero de las alubias
despues de cocer
4 o
5 horas moviendo de vez en cuando, se añade la sal y se deja reposar media hora

Explicacion e ingredientes: 1 Kg de alubias negras.

68 litros de agua.

1 cebolla.

4 dientes de ajo.

aceite de oliva.

poner las alubias en un puchero con agua fria.

añadir el.

2 cucharadas de aceite de oliva y media cebolla.

Hacerlas hervir confuego muy fuerte, cuando empiece a hervir, se baja el fuego para que hierva lentamente.

a media coccion se calienta en una sarten aceite para hacer un refrito, al que se añade los dientes de ajo pelados, que se retiran cuando esten dorados, añadiendo a continuacion la otra media cebolla picada.

cuando esta se empiece adorar se añade el refrito al puchero de las alubias.

despues de cocer.

4 o.

5 horas moviendo de vez en cuando, se añade la sal y se deja reposar media hora.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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