Alubias pintas con verduras
Ingredientes principales:
400 g de alubias1 patata
1 puerro
4 cucharadas de aceite
2 zanahorias
guarnicion
4 tacitas de arroz
1 diente de ajo
aceite
sal
la vispera, poner las alubias a remojo de agua fria
al dia siguiente, pelar la patata, el puerro y la zanahoria, rehogarlas en el aceite y añadir las alubias
cubrir a ras con agua fria y cocer hasta que esten tiernas unas
2 horas
retirar las verduras y triturarlas con algo de caldo de coccion y un cucharon de alubias
rectificar de sal y servir con la guarnicion
guarnicion cocer el arroz en doble volumen de agua hirviendo con sal el agua se consumira cuando el arroz este blando
freir el diente de ajo, retirarlo y rehogar el arroz escurrido
moldearlo y servir con las judias
Explicacion e ingredientes: 400 g de alubias .
1 patata .
1 puerro .
4 cucharadas de aceite .
2 zanahorias.
guarnicion .
4 tacitas de arroz .
1 diente de ajo.
aceite.
sal.
la vispera, poner las alubias a remojo de agua fria.
al dia siguiente, pelar la patata, el puerro y la zanahoria, rehogarlas en el aceite y añadir las alubias.
cubrir a ras con agua fria y cocer hasta que esten tiernas unas.
2 horas.
retirar las verduras y triturarlas con algo de caldo de coccion y un cucharon de alubias.
rectificar de sal y servir con la guarnicion.
guarnicion cocer el arroz en doble volumen de agua hirviendo con sal el agua se consumira cuando el arroz este blando.
freir el diente de ajo, retirarlo y rehogar el arroz escurrido.
moldearlo y servir con las judias.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario