Alubias rojas con codornices
Ingredientes principales:
4 codornices300 gramos de alubias rojas
1 cebolla
100 gramos de zanahorias
1 pimiento morron rojo
1 pimiento morron verde
2 dientes de ajo
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal
ponemos a remojo las alubias rojas la noche anterior
las cocemos durante
1 hora con un poco de aceite de oliva y si se quiere con algo de verdura pero nos es necesario porque despues las terminaremos de cocer con las codornices y el resto de verduras limpiamos las codornices y las abrimos por el medio
freimos con aceite de oliva por ambos lados ligeramente
en el mismo aceite una vez salteadas las codornices pochamos la zanahoria, la cebolla y los pimientos cortada en juliana, es decir, en tiras finas añadimos las alubias cocidas y las codornices y cocemos suavemente durante
15 minutos para que se mezclen los sabores
Explicacion e ingredientes: 4 codornices.
300 gramos de alubias rojas.
1 cebolla.
100 gramos de zanahorias.
1 pimiento morron rojo.
1 pimiento morron verde.
2 dientes de ajo.
8 cucharadas de aceite de oliva virgen.
sal.
ponemos a remojo las alubias rojas la noche anterior.
las cocemos durante.
1 hora con un poco de aceite de oliva y si se quiere con algo de verdura pero nos es necesario porque despues las terminaremos de cocer con las codornices y el resto de verduras limpiamos las codornices y las abrimos por el medio.
freimos con aceite de oliva por ambos lados ligeramente.
en el mismo aceite una vez salteadas las codornices pochamos la zanahoria, la cebolla y los pimientos cortada en juliana, es decir, en tiras finas añadimos las alubias cocidas y las codornices y cocemos suavemente durante.
15 minutos para que se mezclen los sabores.
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario