jueves, 11 de noviembre de 2010

Alubias rojas con codornices

Alubias rojas con codornices

Ingredientes principales:

4 codornices
300 gramos de alubias rojas
1 cebolla
100 gramos de zanahorias
1 pimiento morron rojo
1 pimiento morron verde
2 dientes de ajo
8 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal
ponemos a remojo las alubias rojas la noche anterior
las cocemos durante
1 hora con un poco de aceite de oliva y si se quiere con algo de verdura pero nos es necesario porque despues las terminaremos de cocer con las codornices y el resto de verduras limpiamos las codornices y las abrimos por el medio
freimos con aceite de oliva por ambos lados ligeramente
en el mismo aceite una vez salteadas las codornices pochamos la zanahoria, la cebolla y los pimientos cortada en juliana, es decir, en tiras finas añadimos las alubias cocidas y las codornices y cocemos suavemente durante
15 minutos para que se mezclen los sabores

Explicacion e ingredientes: 4 codornices.

300 gramos de alubias rojas.

1 cebolla.

100 gramos de zanahorias.

1 pimiento morron rojo.

1 pimiento morron verde.

2 dientes de ajo.

8 cucharadas de aceite de oliva virgen.

sal.

ponemos a remojo las alubias rojas la noche anterior.

las cocemos durante.

1 hora con un poco de aceite de oliva y si se quiere con algo de verdura pero nos es necesario porque despues las terminaremos de cocer con las codornices y el resto de verduras limpiamos las codornices y las abrimos por el medio.

freimos con aceite de oliva por ambos lados ligeramente.

en el mismo aceite una vez salteadas las codornices pochamos la zanahoria, la cebolla y los pimientos cortada en juliana, es decir, en tiras finas añadimos las alubias cocidas y las codornices y cocemos suavemente durante.

15 minutos para que se mezclen los sabores.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario