Alubias rojas con paquetitos de berza
Ingredientes principales:
400 gramos de alubias rojas1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
agua
sal
para el relleno
200 gramos de callos y morros cocidos
4 hojas de berza o repollo
1 cebolla
1 pimiento verde
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
1 cucharadita de pimenton
pon las alubias a remojo, pasalas por agua y ponlas en la olla rapida
cubrelas con agua, agrega la hoja de laurel, los dientes de ajo y la cebolla bien picadita
pon la tapa y deja cocer durante
12 minutos, desde el momento en que empiece a salir el vapor
limpia las hojas de berza, escaldalas durante un par de minutos en una cazuela con agua hirviendo y escurrelas
pica la cebolla y el pimiento finamente y pon a pochar en una sarten con aceite
sazona y rehoga hasta que se dore
pica los callos y los morros finamente e incorporalos
agrega el pimenton y cocina brevemente
rellena las hojas de berza con el relleno y colocalas en una fuente apta para el horno
introduce en el horno hasta que se calienten
retiralas y riegalas con un chorro de aceite
para hacer los paquetitos de berza, lo mejor es utilizar las hojas mas blancas y presentables, retirando el cogollo y las hojas de peor aspecto
despues les cortaremos el nervio central para poder aplanarlas mejor
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 400 gr.
de alubias rojas .
1 cebolla .
2 dientes de ajo .
1 hoja de laurel.
agua.
sal.
para el relleno .
200 gr.
de callos y morros cocidos .
4 hojas de berza o repollo .
1 cebolla .
1 pimiento verde.
agua.
aceite virgen extra Hojiblanca.
sal .
1 cucharadita de pimenton.
pon las alubias a remojo, pasalas por agua y ponlas en la olla rapida.
cubrelas con agua, agrega la hoja de laurel, los dientes de ajo y la cebolla bien picadita.
pon la tapa y deja cocer durante.
12 minutos, desde el momento en que empiece a salir el vapor.
limpia las hojas de berza, escaldalas durante un par de minutos en una cazuela con agua hirviendo y escurrelas.
pica la cebolla y el pimiento finamente y pon a pochar en una sarten con aceite.
sazona y rehoga hasta que se dore.
pica los callos y los morros finamente e incorporalos.
agrega el pimenton y cocina brevemente.
rellena las hojas de berza con el relleno y colocalas en una fuente apta para el horno.
introduce en el horno hasta que se calienten.
retiralas y riegalas con un chorro de aceite.
para hacer los paquetitos de berza, lo mejor es utilizar las hojas mas blancas y presentables, retirando el cogollo y las hojas de peor aspecto.
despues les cortaremos el nervio central para poder aplanarlas mejor.
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fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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