jueves, 11 de noviembre de 2010

Alubias rojas con paquetitos de berza

Alubias rojas con paquetitos de berza

Ingredientes principales:

400 gramos de alubias rojas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
agua
sal
para el relleno
200 gramos de callos y morros cocidos
4 hojas de berza o repollo
1 cebolla
1 pimiento verde
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
1 cucharadita de pimenton
pon las alubias a remojo, pasalas por agua y ponlas en la olla rapida
cubrelas con agua, agrega la hoja de laurel, los dientes de ajo y la cebolla bien picadita
pon la tapa y deja cocer durante
12 minutos, desde el momento en que empiece a salir el vapor
limpia las hojas de berza, escaldalas durante un par de minutos en una cazuela con agua hirviendo y escurrelas
pica la cebolla y el pimiento finamente y pon a pochar en una sarten con aceite
sazona y rehoga hasta que se dore
pica los callos y los morros finamente e incorporalos
agrega el pimenton y cocina brevemente
rellena las hojas de berza con el relleno y colocalas en una fuente apta para el horno
introduce en el horno hasta que se calienten
retiralas y riegalas con un chorro de aceite
para hacer los paquetitos de berza, lo mejor es utilizar las hojas mas blancas y presentables, retirando el cogollo y las hojas de peor aspecto
despues les cortaremos el nervio central para poder aplanarlas mejor
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 400 gr.

de alubias rojas .

1 cebolla .

2 dientes de ajo .

1 hoja de laurel.

agua.

sal.

para el relleno .

200 gr.

de callos y morros cocidos .

4 hojas de berza o repollo .

1 cebolla .

1 pimiento verde.

agua.

aceite virgen extra Hojiblanca.

sal .

1 cucharadita de pimenton.

pon las alubias a remojo, pasalas por agua y ponlas en la olla rapida.

cubrelas con agua, agrega la hoja de laurel, los dientes de ajo y la cebolla bien picadita.

pon la tapa y deja cocer durante.

12 minutos, desde el momento en que empiece a salir el vapor.

limpia las hojas de berza, escaldalas durante un par de minutos en una cazuela con agua hirviendo y escurrelas.

pica la cebolla y el pimiento finamente y pon a pochar en una sarten con aceite.

sazona y rehoga hasta que se dore.

pica los callos y los morros finamente e incorporalos.

agrega el pimenton y cocina brevemente.

rellena las hojas de berza con el relleno y colocalas en una fuente apta para el horno.

introduce en el horno hasta que se calienten.

retiralas y riegalas con un chorro de aceite.

para hacer los paquetitos de berza, lo mejor es utilizar las hojas mas blancas y presentables, retirando el cogollo y las hojas de peor aspecto.

despues les cortaremos el nervio central para poder aplanarlas mejor.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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