jueves, 11 de noviembre de 2010

Alubias salteadas

Alubias salteadas

Ingredientes principales:

300 gramos de alubias blancas
1 cebolleta
1 tomate
1 diente de ajo
100 gramos de jamon en taquitos
100 gramos de chorizo en taquitos
100 gramos de tocino curado
perejil picado
aceite para sofreir
sal al gusto
poner a cocer las alubias con el diente de ajo y sal, que habran estado puestas a remojo desde la vispera, a fuego muy suave para que no se rompan
una vez cocidas
escurrirlas y enfriarlas bajo el chorro de agua
en una sarten con un poco de aceite freir el jamon, el chorizo y el tocino
cuando esten dorados, añadir la cebolleta y el tomate finamente picado, rehogarlo y quitar parte de la grasa
despues, agregar las alubias, saltearlas a fuego fuerte y servirlas espolvoreadas de perejil

Explicacion e ingredientes: 300 grs.

de alubias blancas .

1 cebolleta .

1 tomate .

1 diente de ajo .

100 grs.

de jamon en taquitos .

100 grs.

de chorizo en taquitos .

100 grs.

de tocino curado.

perejil picado.

aceite para sofreir.

sal al gusto.

poner a cocer las alubias con el diente de ajo y sal, que habran estado puestas a remojo desde la vispera, a fuego muy suave para que no se rompan.

una vez cocidas.

escurrirlas y enfriarlas bajo el chorro de agua.

en una sarten con un poco de aceite freir el jamon, el chorizo y el tocino.

cuando esten dorados, añadir la cebolleta y el tomate finamente picado, rehogarlo y quitar parte de la grasa.

despues, agregar las alubias, saltearlas a fuego fuerte y servirlas espolvoreadas de perejil.

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario