jueves, 11 de noviembre de 2010

Bocaditos de almejas

Bocaditos de almejas

Ingredientes principales:

16 unidad almeja grande
200 mililitros caldo de pescado
2 cuchara sopera mantequilla
2 cuchara sopera harina
1 unidad huevo
sal
pimienta blanca molida
nuez moscada
abrir las almejas al vapor, quitar las conchas y reservar el caldo que han desprendido
dorar la harina en la mantequilla, agregar el caldo de las almejas y el pescado y cocerlo a fuego suave durante
15 minutos, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada
bañar las almejas con esta salsa y colocarlas sobre un plato
dejarlas reposar hasta que la salsa se haya enfriado
pasar por harina, huevo batido y galleta picada quely
freirlas en abundante aceite caliente hasta que esten doradas

Explicacion e ingredientes: 16 ud.

almeja grande .

200 ml.

caldo de pescado .

2 cuchara sopera mantequilla .

2 cuchara sopera harina .

1 ud.

huevo.

sal.

pimienta blanca molida.

nuez moscada.

abrir las almejas al vapor, quitar las conchas y reservar el caldo que han desprendido.

dorar la harina en la mantequilla, agregar el caldo de las almejas y el pescado y cocerlo a fuego suave durante.

15 minutos, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada.

bañar las almejas con esta salsa y colocarlas sobre un plato.

dejarlas reposar hasta que la salsa se haya enfriado.

pasar por harina, huevo batido y galleta picada quely.

freirlas en abundante aceite caliente hasta que esten doradas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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