Bocaditos de almejas
Ingredientes principales:
16 unidad almeja grande200 mililitros caldo de pescado
2 cuchara sopera mantequilla
2 cuchara sopera harina
1 unidad huevo
sal
pimienta blanca molida
nuez moscada
abrir las almejas al vapor, quitar las conchas y reservar el caldo que han desprendido
dorar la harina en la mantequilla, agregar el caldo de las almejas y el pescado y cocerlo a fuego suave durante
15 minutos, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada
bañar las almejas con esta salsa y colocarlas sobre un plato
dejarlas reposar hasta que la salsa se haya enfriado
pasar por harina, huevo batido y galleta picada quely
freirlas en abundante aceite caliente hasta que esten doradas
Explicacion e ingredientes: 16 ud.
almeja grande .
200 ml.
caldo de pescado .
2 cuchara sopera mantequilla .
2 cuchara sopera harina .
1 ud.
huevo.
sal.
pimienta blanca molida.
nuez moscada.
abrir las almejas al vapor, quitar las conchas y reservar el caldo que han desprendido.
dorar la harina en la mantequilla, agregar el caldo de las almejas y el pescado y cocerlo a fuego suave durante.
15 minutos, sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada.
bañar las almejas con esta salsa y colocarlas sobre un plato.
dejarlas reposar hasta que la salsa se haya enfriado.
pasar por harina, huevo batido y galleta picada quely.
freirlas en abundante aceite caliente hasta que esten doradas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario