jueves, 11 de noviembre de 2010

Bocaditos de anchoas con tomate

Bocaditos de anchoas con tomate

Ingredientes principales:

1 kilogramo de anchoas
4 tomates
2 ajos
1 cebolla
sal
16 lonchas de queso graso
perejil
harina
1/2 vaso de vinagre
aceite
agua
1 vaso de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de mostaza
macerar en vinagre, aceite, dos ajos picados y perejil durante
8 horas, las anchoas ya limpias
escaldar los tomates en agua con sal, pelarlos y cortarlos en lonchas
colocar en una placa de horno una rodaja de tomate, encima unas anchoas, asi alternativamente, y tapar con unas lonchas de queso
reservar algunas anchoas
meterlo a horno fuerte cuatro minutos, hasta que se derrita el queso
cortar la cebolla en aros, enharinarlos y freirlos en aceite con perejil
triturar las anchoas reservadas con un poco del jugo de la maceracion y la salsa de mostaza
servir los bocaditos, acompañados de los aros de cebolla y la salsa de mostaza

Explicacion e ingredientes: 1 kg.

de anchoas .

4 tomates .

2 ajos .

1 cebolla.

sal .

16 lonchas de queso graso.

perejil.

harina .

1/2 vaso de vinagre.

aceite.

agua .

1 vaso de aceite de oliva .

1 cucharada de salsa de mostaza.

macerar en vinagre, aceite, dos ajos picados y perejil durante.

8 horas, las anchoas ya limpias.

escaldar los tomates en agua con sal, pelarlos y cortarlos en lonchas.

colocar en una placa de horno una rodaja de tomate, encima unas anchoas, asi alternativamente, y tapar con unas lonchas de queso.

reservar algunas anchoas.

meterlo a horno fuerte cuatro minutos, hasta que se derrita el queso.

cortar la cebolla en aros, enharinarlos y freirlos en aceite con perejil .

triturar las anchoas reservadas con un poco del jugo de la maceracion y la salsa de mostaza.

servir los bocaditos, acompañados de los aros de cebolla y la salsa de mostaza .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario