Bocaditos de anchoas con tomate
Ingredientes principales:
1 kilogramo de anchoas4 tomates
2 ajos
1 cebolla
sal
16 lonchas de queso graso
perejil
harina
1/2 vaso de vinagre
aceite
agua
1 vaso de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de mostaza
macerar en vinagre, aceite, dos ajos picados y perejil durante
8 horas, las anchoas ya limpias
escaldar los tomates en agua con sal, pelarlos y cortarlos en lonchas
colocar en una placa de horno una rodaja de tomate, encima unas anchoas, asi alternativamente, y tapar con unas lonchas de queso
reservar algunas anchoas
meterlo a horno fuerte cuatro minutos, hasta que se derrita el queso
cortar la cebolla en aros, enharinarlos y freirlos en aceite con perejil
triturar las anchoas reservadas con un poco del jugo de la maceracion y la salsa de mostaza
servir los bocaditos, acompañados de los aros de cebolla y la salsa de mostaza
Explicacion e ingredientes: 1 kg.
de anchoas .
4 tomates .
2 ajos .
1 cebolla.
sal .
16 lonchas de queso graso.
perejil.
harina .
1/2 vaso de vinagre.
aceite.
agua .
1 vaso de aceite de oliva .
1 cucharada de salsa de mostaza.
macerar en vinagre, aceite, dos ajos picados y perejil durante.
8 horas, las anchoas ya limpias.
escaldar los tomates en agua con sal, pelarlos y cortarlos en lonchas.
colocar en una placa de horno una rodaja de tomate, encima unas anchoas, asi alternativamente, y tapar con unas lonchas de queso.
reservar algunas anchoas.
meterlo a horno fuerte cuatro minutos, hasta que se derrita el queso.
cortar la cebolla en aros, enharinarlos y freirlos en aceite con perejil .
triturar las anchoas reservadas con un poco del jugo de la maceracion y la salsa de mostaza.
servir los bocaditos, acompañados de los aros de cebolla y la salsa de mostaza .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario