Bocaditos de cangrejo
Ingredientes principales:
12 tartaletas pequeñas200 g de migas de cangrejo o surimi
1 aguacate
4 cucharadas de mayonesa
1 tomate pequeño rojo y firme
zumo de limon
pelar el aguacate, retirar el hueso central, rociar la pulpa con zumo de limon y aplastar con un tenedor hasta reducirlo a pure
escurrir bien las migas de cangrejo o picar menudos los palitos de surimi
unir al pure de aguacate, agregar la mayonesa y rectificar de sal
lavar y secar el tomate, cortarlo en dados diminutos y añadir a la pre para cion anterior
rellenar las tartaletas con la crema de cangrejo y aguacate
Explicacion e ingredientes: 12 tartaletas pequeñas .
200 g de migas de cangrejo o surimi .
1 aguacate .
4 cucharadas de mayonesa .
1 tomate pequeño rojo y firme.
zumo de limon.
pelar el aguacate, retirar el hueso central, rociar la pulpa con zumo de limon y aplastar con un tenedor hasta reducirlo a pure.
escurrir bien las migas de cangrejo o picar menudos los palitos de surimi.
unir al pure de aguacate, agregar la mayonesa y rectificar de sal.
lavar y secar el tomate, cortarlo en dados diminutos y añadir a la pre para cion anterior.
rellenar las tartaletas con la crema de cangrejo y aguacate .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario