jueves, 11 de noviembre de 2010

Bocaditos de frambuesa y queso

Bocaditos de frambuesa y queso

Ingredientes principales:

24 tartaletas
1 kilogramo de frambuesas
1 vaso de vino blanco
800 gramos de azucar
1 placa de hojaldre
50 gramos de mantequilla
200 gramos de queso tierno el ventero
un poco de harina
hojas de menta
coloca las frambuesas en un bol
añade el vino blanco y remojalas y escurrelas
ponlas en una cazuela, añade el azucar, mezcla y cuece a fuego suave durante
20 minutos hasta que reduzca a la mitad
espolvorea la superficie de trabajo con un poco de harina y estira la placa de hojaldre
cortala por la mitad
extiende una parte sobre una superficie lisa, untala con mantequilla, tapala con la otra parte y untala con mas mantequilla
enroscala sobre si misma y cortala rodajas
colocalas en moldecitos individuales con forma de barquita e introduce en el horno a
160c durante
2030 minutos
unta las tartaletas con un poco de mermelada, coloca encima pequeñas porciones de queso y cubrelas con mas mermelada
decora con unas hojas de menta
el azucar es un ingrediente esencial en la elaboracion de mermeladas
debe ser preferentemente blanco porque permite mantener las caracteristicas propias de color y sabor de la fruta
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 24 tartaletas .

1 kg.

de frambuesas .

1 vaso de vino blanco .

800 gr.

de azucar .

1 placa de hojaldre .

50 gr.

de mantequilla .

200 gr.

de queso tierno el ventero.

un poco de harina.

hojas de menta.

coloca las frambuesas en un bol.

añade el vino blanco y remojalas y escurrelas.

ponlas en una cazuela, añade el azucar, mezcla y cuece a fuego suave durante.

20 minutos hasta que reduzca a la mitad.

espolvorea la superficie de trabajo con un poco de harina y estira la placa de hojaldre.

cortala por la mitad.

extiende una parte sobre una superficie lisa, untala con mantequilla, tapala con la otra parte y untala con mas mantequilla.

enroscala sobre si misma y cortala rodajas.

colocalas en moldecitos individuales con forma de barquita e introduce en el horno a.

160c durante.

2030 minutos.

unta las tartaletas con un poco de mermelada, coloca encima pequeñas porciones de queso y cubrelas con mas mermelada.

decora con unas hojas de menta.

el azucar es un ingrediente esencial en la elaboracion de mermeladas.

debe ser preferentemente blanco porque permite mantener las caracteristicas propias de color y sabor de la fruta.

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