Bocaditos de fresas
Ingredientes principales:
1/2 kilo de fresas8 claras de huevo
400 gramos de azucar
1 chorrito de coñac
2 cucharaditas de levadura en polvo
elaboramos un pure de fresas triturando con un poco de agua las fresas, el azucar y el coñac
en el ultimo momento, batimos las claras a punto de nieve junto con
2 cucharaditas de levadura
mezclamos poco a poco las claras a punto de nieve con el pure de fresas y formamos una crema de fresas esponjosa
distribuimos esta mezcla en
4 moldes diferentes para pre para r tortas circulares de unos
2 centimetros de alto, previamente untados con margarina y enharinados para que nos se peguen las tortitas
se ponen aproximadamente tres cucharadas grandes de la mezcla en cada molde
introducimos en el horno a
200 c hasta que se dore un poco la superficie del merengue y se sequen las tortitas
dejamos que se enfrien fuera del horno para servir los bocaditos de fresa
Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de fresas .
8 claras de huevo .
400 gramos de azucar .
1 chorrito de coñac .
2 cucharaditas de levadura en polvo.
elaboramos un pure de fresas triturando con un poco de agua las fresas, el azucar y el coñac.
en el ultimo momento, batimos las claras a punto de nieve junto con.
2 cucharaditas de levadura.
mezclamos poco a poco las claras a punto de nieve con el pure de fresas y formamos una crema de fresas esponjosa.
distribuimos esta mezcla en.
4 moldes diferentes para pre para r tortas circulares de unos.
2 centimetros de alto, previamente untados con margarina y enharinados para que nos se peguen las tortitas.
se ponen aproximadamente tres cucharadas grandes de la mezcla en cada molde.
introducimos en el horno a.
200 c hasta que se dore un poco la superficie del merengue y se sequen las tortitas.
dejamos que se enfrien fuera del horno para servir los bocaditos de fresa .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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