jueves, 11 de noviembre de 2010

Bocaditos de fresas

Bocaditos de fresas

Ingredientes principales:

1/2 kilo de fresas
8 claras de huevo
400 gramos de azucar
1 chorrito de coñac
2 cucharaditas de levadura en polvo
elaboramos un pure de fresas triturando con un poco de agua las fresas, el azucar y el coñac
en el ultimo momento, batimos las claras a punto de nieve junto con
2 cucharaditas de levadura
mezclamos poco a poco las claras a punto de nieve con el pure de fresas y formamos una crema de fresas esponjosa
distribuimos esta mezcla en
4 moldes diferentes para pre para r tortas circulares de unos
2 centimetros de alto, previamente untados con margarina y enharinados para que nos se peguen las tortitas
se ponen aproximadamente tres cucharadas grandes de la mezcla en cada molde
introducimos en el horno a
200 c hasta que se dore un poco la superficie del merengue y se sequen las tortitas
dejamos que se enfrien fuera del horno para servir los bocaditos de fresa

Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de fresas .

8 claras de huevo .

400 gramos de azucar .

1 chorrito de coñac .

2 cucharaditas de levadura en polvo.

elaboramos un pure de fresas triturando con un poco de agua las fresas, el azucar y el coñac.

en el ultimo momento, batimos las claras a punto de nieve junto con.

2 cucharaditas de levadura.

mezclamos poco a poco las claras a punto de nieve con el pure de fresas y formamos una crema de fresas esponjosa.

distribuimos esta mezcla en.

4 moldes diferentes para pre para r tortas circulares de unos.

2 centimetros de alto, previamente untados con margarina y enharinados para que nos se peguen las tortitas.

se ponen aproximadamente tres cucharadas grandes de la mezcla en cada molde.

introducimos en el horno a.

200 c hasta que se dore un poco la superficie del merengue y se sequen las tortitas.

dejamos que se enfrien fuera del horno para servir los bocaditos de fresa .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario