Bocaditos de pescado con lechuga
Ingredientes principales:
pre para cion20 minutos
coccion
20 minutos
300 gramos de filetes de lenguado
1 dl
de nata liquida
sal
80 gramos de nata montada
1 vaso de vino blanco
3 huevos
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 escalonia
1 puerro
270 gramos de mantequilla
1 lechuga
pimienta
trocear los filetes de lenguado, ponerlos en el recipiente de la batidora con un huevo entero, la nata liquida, sal y pimienta y batir hasta obtener una mezcla suave y homogenea
pelar la escalonia y picarla
precalentar el horno a
180c
untar con
20 gramos de mantequilla una fuente de hornear y repartir por encima la escalonia picada
formar
30 montoncitos con el pure de pescado y ponerlos sobre la fuente
rociar con el vino, cubrir con una hoja de papel aluminio, introducir la fuente en el horno y dejar cocer durante
15 minutos
mientras tanto, echar en una cacerola el vinagre y
3 cucharadas de agua
salpimentar, llevar a ebullicion y esperar a que el liquido se reduzca a una cucharadas
poner la cacerola al baño maria, añadir una cucharada de agua y las yemas del resto de los huevos y batir energicamente hasta que la mezcla adquiera una consistencia cremosa
retirar la cacerola del fuego, pero no del baño maria, e ir incorporando poco a poco
200 gramos de mantequilla , previamente fundida, sin dejar de remover
añadir la nata montada mezclando con cuidado
reservar esta salsa en un bol
limpiar, lavar y escurrir la lechuga y el puerro
cortar la lechuga en tiritas y picar el puerro
rehogar en una cazuela el puerro picado en la mantequilla restante
añadir las tiritas de lechuga y dejar cocer a fuego vivo durante
2 minutos
salpimentar
poner la lechuga en
6 platitos y en cada uno de ellos
5 bocaditos
repartir por encima la salsa y servir
Explicacion e ingredientes: pre para cion.
20 minutos.
coccion.
20 minutos .
300 gr.
de filetes de lenguado .
1 dl.
de nata liquida.
sal .
80 gr.
de nata montada .
1 vaso de vino blanco .
3 huevos .
3 cucharadas de vinagre de vino blanco .
1 escalonia .
1 puerro .
270 gr.
de mantequilla .
1 lechuga.
pimienta.
trocear los filetes de lenguado, ponerlos en el recipiente de la batidora con un huevo entero, la nata liquida, sal y pimienta y batir hasta obtener una mezcla suave y homogenea.
pelar la escalonia y picarla.
precalentar el horno a.
180c.
untar con.
20 gr.
de mantequilla una fuente de hornear y repartir por encima la escalonia picada.
formar.
30 montoncitos con el pure de pescado y ponerlos sobre la fuente.
rociar con el vino, cubrir con una hoja de papel aluminio, introducir la fuente en el horno y dejar cocer durante.
15 minutos.
mientras tanto, echar en una cacerola el vinagre y.
3 cucharadas de agua.
salpimentar, llevar a ebullicion y esperar a que el liquido se reduzca a una cucharadas.
poner la cacerola al baño maria, añadir una cucharada de agua y las yemas del resto de los huevos y batir energicamente hasta que la mezcla adquiera una consistencia cremosa.
retirar la cacerola del fuego, pero no del baño maria, e ir incorporando poco a poco.
200 gr.
de mantequilla , previamente fundida, sin dejar de remover.
añadir la nata montada mezclando con cuidado.
reservar esta salsa en un bol.
limpiar, lavar y escurrir la lechuga y el puerro.
cortar la lechuga en tiritas y picar el puerro.
rehogar en una cazuela el puerro picado en la mantequilla restante.
añadir las tiritas de lechuga y dejar cocer a fuego vivo durante.
2 minutos.
salpimentar.
poner la lechuga en.
6 platitos y en cada uno de ellos.
5 bocaditos.
repartir por encima la salsa y servir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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