jueves, 11 de noviembre de 2010

Bocaditos de pescado con lechuga

Bocaditos de pescado con lechuga

Ingredientes principales:

pre para cion
20 minutos
coccion
20 minutos
300 gramos de filetes de lenguado
1 dl
de nata liquida
sal
80 gramos de nata montada
1 vaso de vino blanco
3 huevos
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 escalonia
1 puerro
270 gramos de mantequilla
1 lechuga
pimienta
trocear los filetes de lenguado, ponerlos en el recipiente de la batidora con un huevo entero, la nata liquida, sal y pimienta y batir hasta obtener una mezcla suave y homogenea
pelar la escalonia y picarla
precalentar el horno a
180c
untar con
20 gramos de mantequilla una fuente de hornear y repartir por encima la escalonia picada
formar
30 montoncitos con el pure de pescado y ponerlos sobre la fuente
rociar con el vino, cubrir con una hoja de papel aluminio, introducir la fuente en el horno y dejar cocer durante
15 minutos
mientras tanto, echar en una cacerola el vinagre y
3 cucharadas de agua
salpimentar, llevar a ebullicion y esperar a que el liquido se reduzca a una cucharadas
poner la cacerola al baño maria, añadir una cucharada de agua y las yemas del resto de los huevos y batir energicamente hasta que la mezcla adquiera una consistencia cremosa
retirar la cacerola del fuego, pero no del baño maria, e ir incorporando poco a poco
200 gramos de mantequilla , previamente fundida, sin dejar de remover
añadir la nata montada mezclando con cuidado
reservar esta salsa en un bol
limpiar, lavar y escurrir la lechuga y el puerro
cortar la lechuga en tiritas y picar el puerro
rehogar en una cazuela el puerro picado en la mantequilla restante
añadir las tiritas de lechuga y dejar cocer a fuego vivo durante
2 minutos
salpimentar
poner la lechuga en
6 platitos y en cada uno de ellos
5 bocaditos
repartir por encima la salsa y servir

Explicacion e ingredientes: pre para cion.

20 minutos.

coccion.

20 minutos .

300 gr.

de filetes de lenguado .

1 dl.

de nata liquida.

sal .

80 gr.

de nata montada .

1 vaso de vino blanco .

3 huevos .

3 cucharadas de vinagre de vino blanco .

1 escalonia .

1 puerro .

270 gr.

de mantequilla .

1 lechuga.

pimienta.

trocear los filetes de lenguado, ponerlos en el recipiente de la batidora con un huevo entero, la nata liquida, sal y pimienta y batir hasta obtener una mezcla suave y homogenea.

pelar la escalonia y picarla.

precalentar el horno a.

180c.

untar con.

20 gr.

de mantequilla una fuente de hornear y repartir por encima la escalonia picada.

formar.

30 montoncitos con el pure de pescado y ponerlos sobre la fuente.

rociar con el vino, cubrir con una hoja de papel aluminio, introducir la fuente en el horno y dejar cocer durante.

15 minutos.

mientras tanto, echar en una cacerola el vinagre y.

3 cucharadas de agua.

salpimentar, llevar a ebullicion y esperar a que el liquido se reduzca a una cucharadas.

poner la cacerola al baño maria, añadir una cucharada de agua y las yemas del resto de los huevos y batir energicamente hasta que la mezcla adquiera una consistencia cremosa.

retirar la cacerola del fuego, pero no del baño maria, e ir incorporando poco a poco.

200 gr.

de mantequilla , previamente fundida, sin dejar de remover.

añadir la nata montada mezclando con cuidado.

reservar esta salsa en un bol.

limpiar, lavar y escurrir la lechuga y el puerro.

cortar la lechuga en tiritas y picar el puerro.

rehogar en una cazuela el puerro picado en la mantequilla restante.

añadir las tiritas de lechuga y dejar cocer a fuego vivo durante.

2 minutos.

salpimentar.

poner la lechuga en.

6 platitos y en cada uno de ellos.

5 bocaditos.

repartir por encima la salsa y servir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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