jueves, 11 de noviembre de 2010

Bocaditos de queso cabrales

Bocaditos de queso cabrales

Ingredientes principales:

100 gramos de queso de cabrales
1 cucharada de maizena
1 cucharada de mantequilla
1 huevo
1/2 litro de leche
sal
pan rallado
aceite de oliva
batimos con una batidora el queso, la leche, la maizena y la sal
derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos al batido sin para r de batir
vertemos esta mezcla en un cazo y dejamos que hierva a fuego suave por espacio de 10 a
15 minutos
una vez formada una crema consistente se vierte en una fuente y se deja enfriar
una vez fria la masa como si fuese una bechamel se va cortando en porciones que se pasan por huevo batido y pan rallado para freirlas finalmente en abundante aceite caliente
se sirven calientes sobre una tostada de pan con un poco de tomate y aceite de oliva

Explicacion e ingredientes: 100 gramos de queso de cabrales .

1 cucharada de maizena .

1 cucharada de mantequilla .

1 huevo.

1/2 litro de leche.

sal.

pan rallado.

aceite de oliva.

batimos con una batidora el queso, la leche, la maizena y la sal.

derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos al batido sin para r de batir.

vertemos esta mezcla en un cazo y dejamos que hierva a fuego suave por espacio de 10 a.

15 minutos.

una vez formada una crema consistente se vierte en una fuente y se deja enfriar.

una vez fria la masa como si fuese una bechamel se va cortando en porciones que se pasan por huevo batido y pan rallado para freirlas finalmente en abundante aceite caliente.

se sirven calientes sobre una tostada de pan con un poco de tomate y aceite de oliva .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario