Bocaditos de queso cabrales
Ingredientes principales:
100 gramos de queso de cabrales1 cucharada de maizena
1 cucharada de mantequilla
1 huevo
1/2 litro de leche
sal
pan rallado
aceite de oliva
batimos con una batidora el queso, la leche, la maizena y la sal
derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos al batido sin para r de batir
vertemos esta mezcla en un cazo y dejamos que hierva a fuego suave por espacio de 10 a
15 minutos
una vez formada una crema consistente se vierte en una fuente y se deja enfriar
una vez fria la masa como si fuese una bechamel se va cortando en porciones que se pasan por huevo batido y pan rallado para freirlas finalmente en abundante aceite caliente
se sirven calientes sobre una tostada de pan con un poco de tomate y aceite de oliva
Explicacion e ingredientes: 100 gramos de queso de cabrales .
1 cucharada de maizena .
1 cucharada de mantequilla .
1 huevo.
1/2 litro de leche.
sal.
pan rallado.
aceite de oliva.
batimos con una batidora el queso, la leche, la maizena y la sal.
derretimos la mantequilla en un cazo y añadimos al batido sin para r de batir.
vertemos esta mezcla en un cazo y dejamos que hierva a fuego suave por espacio de 10 a.
15 minutos.
una vez formada una crema consistente se vierte en una fuente y se deja enfriar.
una vez fria la masa como si fuese una bechamel se va cortando en porciones que se pasan por huevo batido y pan rallado para freirlas finalmente en abundante aceite caliente.
se sirven calientes sobre una tostada de pan con un poco de tomate y aceite de oliva .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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