jueves, 11 de noviembre de 2010

Brocheta de ternera

Brocheta de ternera

Ingredientes principales:

150 gramos ternera cortada en dados
cebolla
pimiento rojo cortado en trozos grandes
pimiento verde cortado en trozos grandes
berenjena cortada en dados
champiñon
sal y pimienta
para la salsa
aceite de hierbas
vinagre de soja
caldo de carne
vino de oporto
insertar en el pincho los trozos de ternera alternandolos con las verduras, de manera que la brocheta quede bonita y condimentar
2 coccionHacer a la plancha con un chorrito de aceite aromatizado con tomillo y romero
si fuera necesario, tambien se podria acabar la brocheta en el horno
3 para la salsaHacer una reduccion con el vinagre de soja, el jugo de ave y el oporto
4 presentacionpresentar la brocheta acompañada de su salsa y con una guarnicion de patatas chips y brotes de soja salteados con hierbas aromaticas

Explicacion e ingredientes: 150 gr.

ternera cortada en dados.

cebolla.

pimiento rojo cortado en trozos grandes.

pimiento verde cortado en trozos grandes.

berenjena cortada en dados.

champiñon.

sal y pimienta.

para la salsa.

aceite de hierbas.

vinagre de soja.

caldo de carne.

vino de oporto.

insertar en el pincho los trozos de ternera alternandolos con las verduras, de manera que la brocheta quede bonita y condimentar .

2 coccionHacer a la plancha con un chorrito de aceite aromatizado con tomillo y romero.

si fuera necesario, tambien se podria acabar la brocheta en el horno .

3 para la salsaHacer una reduccion con el vinagre de soja, el jugo de ave y el oporto .

4 presentacionpresentar la brocheta acompañada de su salsa y con una guarnicion de patatas chips y brotes de soja salteados con hierbas aromaticas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario