Calamar guisado con guisantes
Ingredientes principales:
1 kilogramo de calamares300 gramos de guisantes pelados
4 patatas medianas
16 cebollitas
12 chalotas
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de harina
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pala las patatas, cortalas por la mitad y tornealas dales forma redondeada
ponlas a cocer junto con los guisantes en una cazuela con agua y una pizca de sal
en
15 minutos estaran a punto
limpia los calamares y trocealos
pela los dientes de ajo, cortalos en trozos grandes y ponlos a dorar en la olla rapida
cuando se doren, añade los calamares, el vino blanco y una pizca de sal
pon la tapa, cuando la valvula suba a la posicion
2, deja cocer durante
4 minutos
pela las cebollitas y las chalotas
ponlas a dorar en una cazuela amplia y baja
cuando hayan cogido color, añade la harina y rehogala
incorpora los guisantes, las patatas y los calamares
agrega un poco del liquido resultante de cocer los calamares y cocina todo junto durante
2 minutos mas
si congelas durante unos dias pulpo, sepia o calamares antes de consumirlos, estaran mucho mas tiernos cuando los cocines
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 1 kg.
de calamares .
300 gr.
de guisantes pelados .
4 patatas medianas .
16 cebollitas .
12 chalotas .
2 dientes de ajo .
1 vaso de vino blanco .
2 cucharadas de harina.
agua.
aceite virgen extra Hojiblanca.
sal.
pala las patatas, cortalas por la mitad y tornealas dales forma redondeada.
ponlas a cocer junto con los guisantes en una cazuela con agua y una pizca de sal.
en.
15 minutos estaran a punto.
limpia los calamares y trocealos.
pela los dientes de ajo, cortalos en trozos grandes y ponlos a dorar en la olla rapida.
cuando se doren, añade los calamares, el vino blanco y una pizca de sal.
pon la tapa, cuando la valvula suba a la posicion.
2, deja cocer durante.
4 minutos.
pela las cebollitas y las chalotas.
ponlas a dorar en una cazuela amplia y baja.
cuando hayan cogido color, añade la harina y rehogala.
incorpora los guisantes, las patatas y los calamares.
agrega un poco del liquido resultante de cocer los calamares y cocina todo junto durante.
2 minutos mas.
si congelas durante unos dias pulpo, sepia o calamares antes de consumirlos, estaran mucho mas tiernos cuando los cocines.
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fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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