jueves, 11 de noviembre de 2010

Calamar relleno de pisto con vinagreta negra

Calamar relleno de pisto con vinagreta negra

Ingredientes principales:

2 unidad calamar limpio
pisto
tinta de calamar
aceite de oliva
zumo de limon
sal
arroz salvaje cocido
Hacer el pisto y reservarlo
limpiar los calamares, rellenar con el pisto y cerrar con ayuda de un palillo
Hacer en una sarten con un chorrito de aceite de oliva
2 para la salsamezclar el aceite de oliva con la tinta, añadir el zumo de limon y la sal
3 presentacionservir el calamar con la vinagreta y acompañado de un poco de arroz salvaje o pasta

Explicacion e ingredientes: 2 ud.

calamar limpio.

pisto.

tinta de calamar.

aceite de oliva.

zumo de limon.

sal.

arroz salvaje cocido.

Hacer el pisto y reservarlo.

limpiar los calamares, rellenar con el pisto y cerrar con ayuda de un palillo.

Hacer en una sarten con un chorrito de aceite de oliva .

2 para la salsamezclar el aceite de oliva con la tinta, añadir el zumo de limon y la sal .

3 presentacionservir el calamar con la vinagreta y acompañado de un poco de arroz salvaje o pasta .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario