Calamar relleno de pisto con vinagreta negra
Ingredientes principales:
2 unidad calamar limpiopisto
tinta de calamar
aceite de oliva
zumo de limon
sal
arroz salvaje cocido
Hacer el pisto y reservarlo
limpiar los calamares, rellenar con el pisto y cerrar con ayuda de un palillo
Hacer en una sarten con un chorrito de aceite de oliva
2 para la salsamezclar el aceite de oliva con la tinta, añadir el zumo de limon y la sal
3 presentacionservir el calamar con la vinagreta y acompañado de un poco de arroz salvaje o pasta
Explicacion e ingredientes: 2 ud.
calamar limpio.
pisto.
tinta de calamar.
aceite de oliva.
zumo de limon.
sal.
arroz salvaje cocido.
Hacer el pisto y reservarlo.
limpiar los calamares, rellenar con el pisto y cerrar con ayuda de un palillo.
Hacer en una sarten con un chorrito de aceite de oliva .
2 para la salsamezclar el aceite de oliva con la tinta, añadir el zumo de limon y la sal .
3 presentacionservir el calamar con la vinagreta y acompañado de un poco de arroz salvaje o pasta .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario