jueves, 11 de noviembre de 2010

Calamaradobo

Calamaradobo

Ingredientes principales:

250gr calamar
1 cebolla grande 4 dientes de ajo un chorrito de salsa de soja para cocinar
1 limon el zumo
5 cucharadas de aceite de girasol y sal picar la cebolla y los ajos
cortar los calamares en tiras de unos
2 cm
calentar el aceite en una cazuela de barro y sofreir la cebolla y los ajos
añadir el calamar y la salsa de soja
cuando este cocido incorporar el zumo de limon y remover bien
servir

Explicacion e ingredientes: 250gr calamar.

1 cebolla grande 4 dientes de ajo un chorrito de salsa de soja para cocinar.

1 limon el zumo.

5 cucharadas de aceite de girasol y sal picar la cebolla y los ajos.

cortar los calamares en tiras de unos.

2 cm.

calentar el aceite en una cazuela de barro y sofreir la cebolla y los ajos.

añadir el calamar y la salsa de soja.

cuando este cocido incorporar el zumo de limon y remover bien.

servir .

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