Calamaradobo
Ingredientes principales:
250gr calamar1 cebolla grande 4 dientes de ajo un chorrito de salsa de soja para cocinar
1 limon el zumo
5 cucharadas de aceite de girasol y sal picar la cebolla y los ajos
cortar los calamares en tiras de unos
2 cm
calentar el aceite en una cazuela de barro y sofreir la cebolla y los ajos
añadir el calamar y la salsa de soja
cuando este cocido incorporar el zumo de limon y remover bien
servir
Explicacion e ingredientes: 250gr calamar.
1 cebolla grande 4 dientes de ajo un chorrito de salsa de soja para cocinar.
1 limon el zumo.
5 cucharadas de aceite de girasol y sal picar la cebolla y los ajos.
cortar los calamares en tiras de unos.
2 cm.
calentar el aceite en una cazuela de barro y sofreir la cebolla y los ajos.
añadir el calamar y la salsa de soja.
cuando este cocido incorporar el zumo de limon y remover bien.
servir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario