jueves, 11 de noviembre de 2010

Calamares a la cazuela estilo ornosa

Calamares a la cazuela estilo ornosa

Ingredientes principales:

ingredientes un kilo y medio de calamares de potera
1;aproximadamente
16 calamares pequeños
una cebolla grande medio vaso de vino blanco
300 cc
de aceite de oliva una hoja de laurel medio vaso de agua prepara cion
en una cazuela mediana poner los calamares sin lavarlos,para que conserven su tinta.añadir el medio vaso de agua,el medio vaso de vino y aceite de oliva hasta que queden cubiertos los calamares en la cazuela
añadir la cebolla cortada en pedazitos pequeños y una hoja de laurel
poner a fuego fuerte hasta que comience el primer hervor y luego a fuego lento hasta que se consuma el liquido y solamente se vea una salsa del aceite meclado con la tinta del calamar
aproximadamente unos
40 minutos
es un plato sencillo de realizar pero os chapareis los dedos
1la receta se puede hacer con calamares pequeños normales,pero quedara impresionantemente mas sabrosa, si se utilizan chipirones o sea calameres pequeños pescados a mano con potera en el dia.la pescatera sabe de que calamares se trata.son mas caros pero vale la pena

Explicacion e ingredientes: ingredientes un kilo y medio de calamares de potera.

1;aproximadamente.

16 calamares pequeños.

una cebolla grande medio vaso de vino blanco.

300 cc.

de aceite de oliva una hoja de laurel medio vaso de agua prepara cion.

en una cazuela mediana poner los calamares sin lavarlos,para que conserven su tinta.añadir el medio vaso de agua,el medio vaso de vino y aceite de oliva hasta que queden cubiertos los calamares en la cazuela.

añadir la cebolla cortada en pedazitos pequeños y una hoja de laurel.

poner a fuego fuerte hasta que comience el primer hervor y luego a fuego lento hasta que se consuma el liquido y solamente se vea una salsa del aceite meclado con la tinta del calamar.

aproximadamente unos.

40 minutos.

es un plato sencillo de realizar pero os chapareis los dedos .

1la receta se puede hacer con calamares pequeños normales,pero quedara impresionantemente mas sabrosa, si se utilizan chipirones o sea calameres pequeños pescados a mano con potera en el dia.la pescatera sabe de que calamares se trata.son mas caros pero vale la pena .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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