jueves, 11 de noviembre de 2010

Calamares a la plancha

Calamares a la plancha

Ingredientes principales:

56 calamares medianos por persona
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
5 dientes de ajo
1 rama de perejil
sal
limpiar bien los calamares, desechando las patas y todo lo que tienen en el interior
poner una plancha al fuego, poner una cucharada sopera de aceite e ir colocando los calamares
mantener el fuego lento e ir girando los calamares, por las dos caras, evitando que se quemen
no mas de 23 minutos por cada lado
justo en el momento de retirarlos de la plancha, espolvorear con la sal
en un bol echar el resto de aceite y se añade los ajos y el perejil, picados lo mas finamente posible
mezclarlo todo bien hasta conseguir una mezcla homogenea
colocar los calamares en una fuente y echar por encima el aceite con el ajo y perejil picados

Explicacion e ingredientes: 56 calamares medianos por persona .

1/2 vaso de aceite de oliva virgen .

5 dientes de ajo .

1 rama de perejil.

sal.

limpiar bien los calamares, desechando las patas y todo lo que tienen en el interior.

poner una plancha al fuego, poner una cucharada sopera de aceite e ir colocando los calamares.

mantener el fuego lento e ir girando los calamares, por las dos caras, evitando que se quemen.

no mas de 23 minutos por cada lado.

justo en el momento de retirarlos de la plancha, espolvorear con la sal.

en un bol echar el resto de aceite y se añade los ajos y el perejil, picados lo mas finamente posible.

mezclarlo todo bien hasta conseguir una mezcla homogenea.

colocar los calamares en una fuente y echar por encima el aceite con el ajo y perejil picados .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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