Canelones de la abuela enriqueta
Ingredientes principales:
18 placas de canelones200 gr de mozarella
100 gr de queso viejo rallado
200 gr de requeson
50 gr de pasas sin hueso
2 huevos duros
salsa de tomate
ver receta
35
sal
pimienta negra molida
chafar bien el requeson con un tenedor
añadir la mozarella, cortada muy pequeñita
a continuacion añadimos el queso rallado,las pasas, la sal, la pimienta y los huevos muy picados
mezclamos todo muy bien
rellenamos los canelones, y cubrimos con salsa de tomates caliente
metemos al horno
15 minutos a
120 sirvelos en un plato llano, con un buen vino afrutado muy frio
Explicacion e ingredientes: 18 placas de canelones .
200 gr de mozarella .
100 gr de queso viejo rallado .
200 gr de requeson .
50 gr de pasas sin hueso .
2 huevos duros.
salsa de tomate.
ver receta.
35.
sal.
pimienta negra molida.
chafar bien el requeson con un tenedor.
añadir la mozarella, cortada muy pequeñita.
a continuacion añadimos el queso rallado,las pasas, la sal, la pimienta y los huevos muy picados.
mezclamos todo muy bien.
rellenamos los canelones, y cubrimos con salsa de tomates caliente.
metemos al horno.
15 minutos a.
120 sirvelos en un plato llano, con un buen vino afrutado muy frio .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario