jueves, 11 de noviembre de 2010

Canelones de la abuela enriqueta

Canelones de la abuela enriqueta

Ingredientes principales:

18 placas de canelones
200 gr de mozarella
100 gr de queso viejo rallado
200 gr de requeson
50 gr de pasas sin hueso
2 huevos duros
salsa de tomate
ver receta
35
sal
pimienta negra molida
chafar bien el requeson con un tenedor
añadir la mozarella, cortada muy pequeñita
a continuacion añadimos el queso rallado,las pasas, la sal, la pimienta y los huevos muy picados
mezclamos todo muy bien
rellenamos los canelones, y cubrimos con salsa de tomates caliente
metemos al horno
15 minutos a
120 sirvelos en un plato llano, con un buen vino afrutado muy frio

Explicacion e ingredientes: 18 placas de canelones .

200 gr de mozarella .

100 gr de queso viejo rallado .

200 gr de requeson .

50 gr de pasas sin hueso .

2 huevos duros.

salsa de tomate.

ver receta.

35.

sal.

pimienta negra molida.

chafar bien el requeson con un tenedor.

añadir la mozarella, cortada muy pequeñita.

a continuacion añadimos el queso rallado,las pasas, la sal, la pimienta y los huevos muy picados.

mezclamos todo muy bien.

rellenamos los canelones, y cubrimos con salsa de tomates caliente.

metemos al horno.

15 minutos a.

120 sirvelos en un plato llano, con un buen vino afrutado muy frio .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario