Canelones de pescado
Ingredientes principales:
un paquete de canelonessal, pimienta
nuez moscada
para la besamel
200 g de cebolla
150 g de mantequilla
un zanahoria
100 g de salmon
un litro de leche
50 g de harina
relleno
1/4 kilo de gambas peladas
1/4 kilo de salmon
1 dl de aceite
30 g de maizena
media cebolla y media zanahoria
180 g de crema de leche
cueza las cascaras de las gambas en agua salada
Haga el relleno friendo la cebolla y la zanahoria cortada en rodajitas muy finas
añada las gambas y el salmon cortado en trocitos
rehogue todo e incorpore la maizena
añada la crema de leche, la nuez moscada y salpimente a gusto y dejalo cocer unos diez minutos
rellene los canelones ya cocidos
Haga la besamel rehogando la cebolla durante unos minutos ,añada la zanahoria rallada y el salmon en trocitos, dejandolo rehogar un poco
añada la harina, la leche y el caldo de cocer las gambas colado
cocer todo sin dejar de remover unos
15 minutos, hasta que espese
cubra los canelones con la besamel
espolvoree con queso parmeseno rallado y gratinelo
Explicacion e ingredientes: un paquete de canelones.
sal, pimienta.
nuez moscada.
para la besamel .
200 g de cebolla .
150 g de mantequilla.
un zanahoria .
100 g de salmon.
un litro de leche .
50 g de harina.
relleno .
1/4 kilo de gambas peladas,.
1/4 kilo de salmon .
1 dl de aceite .
30 g de maizena.
media cebolla y media zanahoria .
180 g de crema de leche.
cueza las cascaras de las gambas en agua salada.
Haga el relleno friendo la cebolla y la zanahoria cortada en rodajitas muy finas.
añada las gambas y el salmon cortado en trocitos.
rehogue todo e incorpore la maizena.
añada la crema de leche, la nuez moscada y salpimente a gusto y dejalo cocer unos diez minutos.
rellene los canelones ya cocidos.
Haga la besamel rehogando la cebolla durante unos minutos ,añada la zanahoria rallada y el salmon en trocitos, dejandolo rehogar un poco.
añada la harina, la leche y el caldo de cocer las gambas colado.
cocer todo sin dejar de remover unos.
15 minutos, hasta que espese.
cubra los canelones con la besamel.
espolvoree con queso parmeseno rallado y gratinelo .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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