jueves, 11 de noviembre de 2010

Canelones de pescado

Canelones de pescado

Ingredientes principales:

un paquete de canelones
sal, pimienta
nuez moscada
para la besamel
200 g de cebolla
150 g de mantequilla
un zanahoria
100 g de salmon
un litro de leche
50 g de harina
relleno
1/4 kilo de gambas peladas
1/4 kilo de salmon
1 dl de aceite
30 g de maizena
media cebolla y media zanahoria
180 g de crema de leche
cueza las cascaras de las gambas en agua salada
Haga el relleno friendo la cebolla y la zanahoria cortada en rodajitas muy finas
añada las gambas y el salmon cortado en trocitos
rehogue todo e incorpore la maizena
añada la crema de leche, la nuez moscada y salpimente a gusto y dejalo cocer unos diez minutos
rellene los canelones ya cocidos
Haga la besamel rehogando la cebolla durante unos minutos ,añada la zanahoria rallada y el salmon en trocitos, dejandolo rehogar un poco
añada la harina, la leche y el caldo de cocer las gambas colado
cocer todo sin dejar de remover unos
15 minutos, hasta que espese
cubra los canelones con la besamel
espolvoree con queso parmeseno rallado y gratinelo

Explicacion e ingredientes: un paquete de canelones.

sal, pimienta.

nuez moscada.

para la besamel .

200 g de cebolla .

150 g de mantequilla.

un zanahoria .

100 g de salmon.

un litro de leche .

50 g de harina.

relleno .

1/4 kilo de gambas peladas,.

1/4 kilo de salmon .

1 dl de aceite .

30 g de maizena.

media cebolla y media zanahoria .

180 g de crema de leche.

cueza las cascaras de las gambas en agua salada.

Haga el relleno friendo la cebolla y la zanahoria cortada en rodajitas muy finas.

añada las gambas y el salmon cortado en trocitos.

rehogue todo e incorpore la maizena.

añada la crema de leche, la nuez moscada y salpimente a gusto y dejalo cocer unos diez minutos.

rellene los canelones ya cocidos.

Haga la besamel rehogando la cebolla durante unos minutos ,añada la zanahoria rallada y el salmon en trocitos, dejandolo rehogar un poco.

añada la harina, la leche y el caldo de cocer las gambas colado.

cocer todo sin dejar de remover unos.

15 minutos, hasta que espese.

cubra los canelones con la besamel.

espolvoree con queso parmeseno rallado y gratinelo .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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