jueves, 11 de noviembre de 2010

Canelones de riccota y pollo

Canelones de riccota y pollo

Ingredientes principales:

12 tapas canelones
1 pechuga de pollo cocida
500grs de riccota
sal
pimienta
nuez moscada
5 c queso rallado
2 huevos
varios
salsa de tomates
queso rallado
colocar en un bols la riccota,la pechuga de pollo procesada,el queso rallado,los huevos,salpimentar bien y por ultimo la nuez moscada unir bien todos los ingredientes y rellenar las tapas,colocar en una fuente para horno,colocar la salsa de tomates el queso rallado y llevar al horno para gratinar

Explicacion e ingredientes: 12 tapas canelones .

1 pechuga de pollo cocida .

500grs de riccota.

sal.

pimienta.

nuez moscada .

5 c queso rallado .

2 huevos.

varios.

salsa de tomates.

queso rallado.

colocar en un bols la riccota,la pechuga de pollo procesada,el queso rallado,los huevos,salpimentar bien y por ultimo la nuez moscada unir bien todos los ingredientes y rellenar las tapas,colocar en una fuente para horno,colocar la salsa de tomates el queso rallado y llevar al horno para gratinar .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario