Canelones de riccota y pollo
Ingredientes principales:
12 tapas canelones1 pechuga de pollo cocida
500grs de riccota
sal
pimienta
nuez moscada
5 c queso rallado
2 huevos
varios
salsa de tomates
queso rallado
colocar en un bols la riccota,la pechuga de pollo procesada,el queso rallado,los huevos,salpimentar bien y por ultimo la nuez moscada unir bien todos los ingredientes y rellenar las tapas,colocar en una fuente para horno,colocar la salsa de tomates el queso rallado y llevar al horno para gratinar
Explicacion e ingredientes: 12 tapas canelones .
1 pechuga de pollo cocida .
500grs de riccota.
sal.
pimienta.
nuez moscada .
5 c queso rallado .
2 huevos.
varios.
salsa de tomates.
queso rallado.
colocar en un bols la riccota,la pechuga de pollo procesada,el queso rallado,los huevos,salpimentar bien y por ultimo la nuez moscada unir bien todos los ingredientes y rellenar las tapas,colocar en una fuente para horno,colocar la salsa de tomates el queso rallado y llevar al horno para gratinar .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario