Canelones de ricota
Ingredientes principales:
1 unidcebolla para el relleno
1/4 tazas aceite para el relleno
500 g
ricota para el relleno
1 unid
huevos para la masa
1 pizca sal y pimienta para el relleno
200 g
harina para la masa
2 unid
huevo para el relleno
4 cch
queso rallado para el relleno
1 cch
perejil picado para el relleno
1 cch
sal para la masa
1 tazas agua para la masa
1/2 tazas aceite para la salsa
1 unid
cebolla para la salsa
4 unids
tomates para la salsa
1 vasos vino para la salsa
1/2 tazas caldo para la salsa
1 pizca saly pimienta para la salsa
1 ram
hojas de laurel para la salsa
1 unid
queso de rallar para la salsa
1 unid
manteca derretida para la salsa
relleno dorar la cebolla en el aceite, retirar del fuego y agregarle la ricota, los huevos, el queso, el perejil, la sal y la pimienta
masa Hacer una masa con la harina, el huevo, la sal y el agua
estirar la masa con un palote dejandola bien fina y cortar cuadrados, ponerles el relleno y formar los canelones
salsa prepara r una salsa liviana con el aceite, la cebolla picada, los tomates, el vino, el laurel, el caldo, sal y pimienta
colocar los canelones en una asadera, cubrirlos con la salsa, espolvorear con el queso rallado y la manteca y cocinarlos en horno moderado
Explicacion e ingredientes: 1 unid.
cebolla para el relleno .
1/4 tazas aceite para el relleno .
500 g.
ricota para el relleno .
1 unid.
huevos para la masa .
1 pizca sal y pimienta para el relleno .
200 g.
harina para la masa .
2 unid.
huevo para el relleno .
4 cch.
queso rallado para el relleno .
1 cch.
perejil picado para el relleno .
1 cch.
sal para la masa .
1 tazas agua para la masa .
1/2 tazas aceite para la salsa .
1 unid.
cebolla para la salsa .
4 unids.
tomates para la salsa .
1 vasos vino para la salsa .
1/2 tazas caldo para la salsa .
1 pizca saly pimienta para la salsa .
1 ram.
hojas de laurel para la salsa .
1 unid.
queso de rallar para la salsa .
1 unid.
manteca derretida para la salsa.
relleno dorar la cebolla en el aceite, retirar del fuego y agregarle la ricota, los huevos, el queso, el perejil, la sal y la pimienta.
masa Hacer una masa con la harina, el huevo, la sal y el agua.
estirar la masa con un palote dejandola bien fina y cortar cuadrados, ponerles el relleno y formar los canelones.
salsa prepara r una salsa liviana con el aceite, la cebolla picada, los tomates, el vino, el laurel, el caldo, sal y pimienta.
colocar los canelones en una asadera, cubrirlos con la salsa, espolvorear con el queso rallado y la manteca y cocinarlos en horno moderado .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario