jueves, 11 de noviembre de 2010

Canelones de ventresca de bonito

Canelones de ventresca de bonito

Ingredientes principales:

16 placas de canelones
300 gramos de ventresca de bonito en conserva
100 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento verde
2 dientes de ajo
100 gramos de tomate frito
4 cucharadas de aceite de oliva
un vaso de leche
un poco de harina
pimienta blanca
sal
cocemos los canelones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite durante
15 minutos
una vez cocidas las placas de los canelones, las escurrimos y las reservamos para rellenar picamos la cebolla y el pimiento verde junto con el ajo, en brounoisse picadito muy fino y cocemos las hortalizas a fuego lento con aceite hasta que esten blanditas y con un poco de color
añadimos el tomate al sofrito y rehogamos unos instantes
desmenuzamos la ventresca del bonito y la añadimos al sofrito de tomate hasta que quede bien mezclado
disponemos este relleno dentro de los canelones, enrollamos y colocamos en una bandeja de horno ligeramente untada con un poco de margarina, y salsa de tomate
cubrimos con una bechamel ligera, sazonada ligeramente con sal y pimienta y por encima queso emmental rallado y gratinamos a
250c durante
10 minutos o hasta que se gratine la superficie de los canelones

Explicacion e ingredientes: 16 placas de canelones .

300 gramos de ventresca de bonito en conserva .

100 gramos de cebolla .

100 gramos de pimiento verde .

2 dientes de ajo .

100 gramos de tomate frito .

4 cucharadas de aceite de oliva.

un vaso de leche.

un poco de harina.

pimienta blanca.

sal.

cocemos los canelones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite durante.

15 minutos.

una vez cocidas las placas de los canelones, las escurrimos y las reservamos para rellenar picamos la cebolla y el pimiento verde junto con el ajo, en brounoisse picadito muy fino y cocemos las hortalizas a fuego lento con aceite hasta que esten blanditas y con un poco de color.

añadimos el tomate al sofrito y rehogamos unos instantes.

desmenuzamos la ventresca del bonito y la añadimos al sofrito de tomate hasta que quede bien mezclado.

disponemos este relleno dentro de los canelones, enrollamos y colocamos en una bandeja de horno ligeramente untada con un poco de margarina, y salsa de tomate.

cubrimos con una bechamel ligera, sazonada ligeramente con sal y pimienta y por encima queso emmental rallado y gratinamos a.

250c durante.

10 minutos o hasta que se gratine la superficie de los canelones .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario