Canelones de verdel
Ingredientes principales:
12 canelones450 g de verdel
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
1 diente de ajo
salsa de tomate
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
queso rallado
sal
aceite
cuece los canelones durante
810 minutos en agua con sal y aceite
a continuacion, pasalos por agua fria
limpia el verdel y quita las espinas
corta por la mitad los filetes limpios
quita la piel y trocea
pica finamente la cebolla, el tomate, el pimiento verde y el diente de ajo
dora todo en una sarten durante
23 minutos
cuando las verduras esten hechas, pon encima los trozos de verdel y deja a fuego lento un par de minutos
para hacer la bechamel pon
3 cucharadas de aceite en una cazuela pequeña, añade harina y mezcla bien
echa la leche poco a poco y revuelve
sazona
llena los canelones con la verdura y colocalos en la placa del horno
vierte la salsa de tomate y la bechamel
pon queso rallado y gratina en el horno a
200 durante
45 minutos
saca los canelones del horno y adorna con perejil
todo lo que buscas para tu cocina aquí
Explicacion e ingredientes: 12 canelones .
450 g de verdel .
1 cebolla .
1 tomate .
1 pimiento verde .
1 diente de ajo.
salsa de tomate .
2 cucharadas de harina .
1 vaso de leche.
queso rallado.
sal.
aceite.
cuece los canelones durante.
810 minutos en agua con sal y aceite.
a continuacion, pasalos por agua fria.
limpia el verdel y quita las espinas.
corta por la mitad los filetes limpios.
quita la piel y trocea.
pica finamente la cebolla, el tomate, el pimiento verde y el diente de ajo.
dora todo en una sarten durante.
23 minutos.
cuando las verduras esten hechas, pon encima los trozos de verdel y deja a fuego lento un par de minutos.
para hacer la bechamel pon.
3 cucharadas de aceite en una cazuela pequeña, añade harina y mezcla bien.
echa la leche poco a poco y revuelve.
sazona.
llena los canelones con la verdura y colocalos en la placa del horno.
vierte la salsa de tomate y la bechamel.
pon queso rallado y gratina en el horno a.
200 durante.
45 minutos.
saca los canelones del horno y adorna con perejil.
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fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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