jueves, 11 de noviembre de 2010

Canelones de verdel

Canelones de verdel

Ingredientes principales:

12 canelones
450 g de verdel
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
1 diente de ajo
salsa de tomate
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
queso rallado
sal
aceite
cuece los canelones durante
810 minutos en agua con sal y aceite
a continuacion, pasalos por agua fria
limpia el verdel y quita las espinas
corta por la mitad los filetes limpios
quita la piel y trocea
pica finamente la cebolla, el tomate, el pimiento verde y el diente de ajo
dora todo en una sarten durante
23 minutos
cuando las verduras esten hechas, pon encima los trozos de verdel y deja a fuego lento un par de minutos
para hacer la bechamel pon
3 cucharadas de aceite en una cazuela pequeña, añade harina y mezcla bien
echa la leche poco a poco y revuelve
sazona
llena los canelones con la verdura y colocalos en la placa del horno
vierte la salsa de tomate y la bechamel
pon queso rallado y gratina en el horno a
200 durante
45 minutos
saca los canelones del horno y adorna con perejil
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 12 canelones .

450 g de verdel .

1 cebolla .

1 tomate .

1 pimiento verde .

1 diente de ajo.

salsa de tomate .

2 cucharadas de harina .

1 vaso de leche.

queso rallado.

sal.

aceite.

cuece los canelones durante.

810 minutos en agua con sal y aceite.

a continuacion, pasalos por agua fria.

limpia el verdel y quita las espinas.

corta por la mitad los filetes limpios.

quita la piel y trocea.

pica finamente la cebolla, el tomate, el pimiento verde y el diente de ajo.

dora todo en una sarten durante.

23 minutos.

cuando las verduras esten hechas, pon encima los trozos de verdel y deja a fuego lento un par de minutos.

para hacer la bechamel pon.

3 cucharadas de aceite en una cazuela pequeña, añade harina y mezcla bien.

echa la leche poco a poco y revuelve.

sazona.

llena los canelones con la verdura y colocalos en la placa del horno.

vierte la salsa de tomate y la bechamel.

pon queso rallado y gratina en el horno a.

200 durante.

45 minutos.

saca los canelones del horno y adorna con perejil.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario