jueves, 11 de noviembre de 2010

Codornices asadas en hojas de parra

Codornices asadas en hojas de parra

Ingredientes principales:

4 codornices
4 hojas de parra grandes
1 decilitro de brandy
4 rebanadas de pan ingles
1 vaso de caldo de carne
4 cucharadas de aceite de oliva 0
sal
pimienta
como se elabora
limpiamos y chamuscamos bien las codornices para quitar las plumas que hayan podido quedar
salpimentamos y envolvemos la codorniz con una hoja de parra limpia y escurrida
bridamos atamos las codornices una por una con hilo de bramante y colocamos en una bandeja para horno untada con aceite
precalentamos el horno a
250c, introducimos la fuente con las codornices y dejamos asar unos diez minutos
sacamos del horno y rociamos con el brandy
a continuacion les damos fuego flambeamos para reducir el alcohol, salseamos con un poco de caldo de carne y volvemos a colocarlas en el horno durante unos
15 minutos mas
cuando esten cocidas las codornices, las desatamos
cortamos un pan ingles en
4 rodajas, untamos con un pincel con un poco de aceite y lo tostamos en el grill
cuando el pan este tostado ponemos una codorniz encima de cada tostada
colocamos en una fuente de servir, colamos el jugo que ha quedado en el fondo de la fuente del horno, espesamos si fuese necesarios esta salsa para que al salsear las codornices la salsa tape la codorniz y permanezca en ella resbalando lentamente hacia el fondo del plato
servimos muy calientes

Explicacion e ingredientes: 4 codornices .

4 hojas de parra grandes .

1 decilitro de brandy .

4 rebanadas de pan ingles .

1 vaso de caldo de carne .

4 cucharadas de aceite de oliva 0.

sal.

pimienta.

como se elabora.

limpiamos y chamuscamos bien las codornices para quitar las plumas que hayan podido quedar.

salpimentamos y envolvemos la codorniz con una hoja de parra limpia y escurrida.

bridamos atamos las codornices una por una con hilo de bramante y colocamos en una bandeja para horno untada con aceite.

precalentamos el horno a.

250c, introducimos la fuente con las codornices y dejamos asar unos diez minutos.

sacamos del horno y rociamos con el brandy.

a continuacion les damos fuego flambeamos para reducir el alcohol, salseamos con un poco de caldo de carne y volvemos a colocarlas en el horno durante unos.

15 minutos mas.

cuando esten cocidas las codornices, las desatamos.

cortamos un pan ingles en.

4 rodajas, untamos con un pincel con un poco de aceite y lo tostamos en el grill.

cuando el pan este tostado ponemos una codorniz encima de cada tostada.

colocamos en una fuente de servir, colamos el jugo que ha quedado en el fondo de la fuente del horno, espesamos si fuese necesarios esta salsa para que al salsear las codornices la salsa tape la codorniz y permanezca en ella resbalando lentamente hacia el fondo del plato.

servimos muy calientes .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario