Codornices a la toledana
Ingredientes principales:
8 codornices300 g de cebollas cortadas finas
200 g de zanahorias
200 g de patatas
1 cabeza de ajo
6 hojas de laurel
15 g de pimienta negra
125 cl de aceite
100 cl de vinagre
sal y tomillo al gusto
vino blanco seco hasta cubrir las perdices
limpiamos bien las codornices
bridamos con bramante hilo fuerte
rehogamos las codornices en una sarten con el aceite y cuando esten doradas las retiramos a una cazuela
rehogamos las cebollas con los demas ingredientes las zanahorias se ponen en rodajas y cuando este bien rehogado todo incorporamos el vino blanco y ponemos a cocer junto con las codornices a fuego suave tapando el recipiente
una vez cocidas
1 o
2 horas, retiramos las codornices y reducimos la salsa hasta que este concentrada y quede a punto
servimos en cazuela de barro con patatas cucharilla bolitas de patatas fritas
Explicacion e ingredientes: 8 codornices .
300 g de cebollas cortadas finas .
200 g de zanahorias .
200 g de patatas .
1 cabeza de ajo .
6 hojas de laurel .
15 g de pimienta negra .
125 cl de aceite .
100 cl de vinagre.
sal y tomillo al gusto.
vino blanco seco hasta cubrir las perdices.
limpiamos bien las codornices.
bridamos con bramante hilo fuerte.
rehogamos las codornices en una sarten con el aceite y cuando esten doradas las retiramos a una cazuela.
rehogamos las cebollas con los demas ingredientes las zanahorias se ponen en rodajas y cuando este bien rehogado todo incorporamos el vino blanco y ponemos a cocer junto con las codornices a fuego suave tapando el recipiente.
una vez cocidas.
1 o.
2 horas, retiramos las codornices y reducimos la salsa hasta que este concentrada y quede a punto.
servimos en cazuela de barro con patatas cucharilla bolitas de patatas fritas .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario