jueves, 11 de noviembre de 2010

Codornices a la toledana

Codornices a la toledana

Ingredientes principales:

8 codornices
300 g de cebollas cortadas finas
200 g de zanahorias
200 g de patatas
1 cabeza de ajo
6 hojas de laurel
15 g de pimienta negra
125 cl de aceite
100 cl de vinagre
sal y tomillo al gusto
vino blanco seco hasta cubrir las perdices
limpiamos bien las codornices
bridamos con bramante hilo fuerte
rehogamos las codornices en una sarten con el aceite y cuando esten doradas las retiramos a una cazuela
rehogamos las cebollas con los demas ingredientes las zanahorias se ponen en rodajas y cuando este bien rehogado todo incorporamos el vino blanco y ponemos a cocer junto con las codornices a fuego suave tapando el recipiente
una vez cocidas
1 o
2 horas, retiramos las codornices y reducimos la salsa hasta que este concentrada y quede a punto
servimos en cazuela de barro con patatas cucharilla bolitas de patatas fritas

Explicacion e ingredientes: 8 codornices .

300 g de cebollas cortadas finas .

200 g de zanahorias .

200 g de patatas .

1 cabeza de ajo .

6 hojas de laurel .

15 g de pimienta negra .

125 cl de aceite .

100 cl de vinagre.

sal y tomillo al gusto.

vino blanco seco hasta cubrir las perdices.

limpiamos bien las codornices.

bridamos con bramante hilo fuerte.

rehogamos las codornices en una sarten con el aceite y cuando esten doradas las retiramos a una cazuela.

rehogamos las cebollas con los demas ingredientes las zanahorias se ponen en rodajas y cuando este bien rehogado todo incorporamos el vino blanco y ponemos a cocer junto con las codornices a fuego suave tapando el recipiente.

una vez cocidas.

1 o.

2 horas, retiramos las codornices y reducimos la salsa hasta que este concentrada y quede a punto.

servimos en cazuela de barro con patatas cucharilla bolitas de patatas fritas .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario