Estofado de buey
Ingredientes principales:
500 gramos de carne de buey cortada a tacos500 gramos de patatas
300 gramos de zanahorias
3 cebollas
2 pimientos verdes
granos de pimienta blanca
1/2 litro de vino
sal
perejil
laurel
romero
3 tomates
1 ajo
pimienta negra molida
aceite
en una sarten dorar los tacos de carne previamente salpimentados y reservarlos
pelar y cortar las cebollas, los pimientos y las zanahorias
calentar en la cazuela de barro un poco de aceite y añadir las verduras cortadas, mas el ajo; salar
cuando casi esten tiernas rallar el tomate y añadirlo a la cazuela, mezclar bien y dejar cocer hasta que este bien sofrito
añadir los tacos de carne que teniamos reservados y el vino
agregar los granos de pimienta y remover
añadir los aromas al gusto
cortar las patatas a tacos y freirlas en abundante aceite hasta que esten doradas, salar y añadir al estofado
10 minutos antes de finalizar la coccion
en total necesitara
1 hora de coccion a fuego suave añadiendo agua o caldo de vez en cuando
sugerencias enharinar la carne antes de dorarla, de este modo el caldo quedara mas ligado
Explicacion e ingredientes: 500 gr.
de carne de buey cortada a tacos .
500 gr.
de patatas .
300 gr.
de zanahorias .
3 cebollas .
2 pimientos verdes.
granos de pimienta blanca .
1/2 l.
de vino.
sal.
perejil.
laurel.
romero .
3 tomates .
1 ajo.
pimienta negra molida.
aceite.
en una sarten dorar los tacos de carne previamente salpimentados y reservarlos.
pelar y cortar las cebollas, los pimientos y las zanahorias.
calentar en la cazuela de barro un poco de aceite y añadir las verduras cortadas, mas el ajo; salar.
cuando casi esten tiernas rallar el tomate y añadirlo a la cazuela, mezclar bien y dejar cocer hasta que este bien sofrito.
añadir los tacos de carne que teniamos reservados y el vino.
agregar los granos de pimienta y remover.
añadir los aromas al gusto.
cortar las patatas a tacos y freirlas en abundante aceite hasta que esten doradas, salar y añadir al estofado.
10 minutos antes de finalizar la coccion.
en total necesitara.
1 hora de coccion a fuego suave añadiendo agua o caldo de vez en cuando.
sugerencias enharinar la carne antes de dorarla, de este modo el caldo quedara mas ligado .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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