jueves, 11 de noviembre de 2010

Estofado de carne con espinacas y puerros

Estofado de carne con espinacas y puerros

Ingredientes principales:

1 solomillo de ternera
3 cucharadas de aceite
4 raices de cilantro picado
15 guindillas de hojas tallos de cilantro fresco picado
2 cucharaditas de granos de pimienta negra machacados
2 dientes de ajo majados
2 cucharadas de salsa de soja clara
2 cucharadas de salsa de pescado
1 cucharada de azucar moreno un litro y cuarto de agua
1 puerro cortado en rodajitas
20 hojas de espinacas sin tallos
50 mililitros de zumo de lima
filetear la carne prepare el adobo con la salsa de soja y la de pescado
1 cucharada de aceite, los granos de pimienta, el cilantro, el azucar y el ajo y cubrir la carne
dejela en el frigorifico por lo menos
3 horas escurra la carne pero sin desechar el adobo caliente una cucharadita de aceite en el wok y deje que se doren los filetes verter el agua y el adobo, reduzca el fuego y dejar hervir durante
8 minutos
saque la carne pero mantengala caliente
deje la salsa hirviendo durante
10 minutos y retirela del fuego
cortar en trozos los filetes caliente el aceite restante y fria a fuego normal el puerro durante
2 minutos agrege la espinaca y sofria
30 segundos repartir las espinacas y el puerro en una fuente junto con la carne, vierta la salsa y rieguela con el zumo de lima, sirva con laminas de guindilla

Explicacion e ingredientes: 1 solomillo de ternera.

3 cucharadas de aceite.

4 raices de cilantro picado.

15 guindillas de hojas tallos de cilantro fresco picado.

2 cucharaditas de granos de pimienta negra machacados.

2 dientes de ajo majados.

2 cucharadas de salsa de soja clara.

2 cucharadas de salsa de pescado.

1 cucharada de azucar moreno un litro y cuarto de agua.

1 puerro cortado en rodajitas.

20 hojas de espinacas sin tallos.

50 ml.

de zumo de lima.

filetear la carne prepare el adobo con la salsa de soja y la de pescado,.

1 cucharada de aceite, los granos de pimienta, el cilantro, el azucar y el ajo y cubrir la carne.

dejela en el frigorifico por lo menos.

3 horas escurra la carne pero sin desechar el adobo caliente una cucharadita de aceite en el wok y deje que se doren los filetes verter el agua y el adobo, reduzca el fuego y dejar hervir durante.

8 minutos.

saque la carne pero mantengala caliente.

deje la salsa hirviendo durante.

10 minutos y retirela del fuego.

cortar en trozos los filetes caliente el aceite restante y fria a fuego normal el puerro durante.

2 minutos agrege la espinaca y sofria.

30 segundos repartir las espinacas y el puerro en una fuente junto con la carne, vierta la salsa y rieguela con el zumo de lima, sirva con laminas de guindilla .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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