jueves, 11 de noviembre de 2010

Estofado de pavo con patatas

Estofado de pavo con patatas

Ingredientes principales:

1 kilo de pavo troceado
1 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate variedad pera
250 gramos de patatas
2 pimientos del piquillo
8 cucharadas de aceite de oliva
sal
salpimentamos los trozos de pavo con sal y doramos en una sarten con
4 cucharadas de aceite caliente
en una cazuela sofreimos con otras
4 cucharadas de aceite, la cebolla, el tomate, el pimiento verde y la zanahoria todo ello cortado en brounoisse en cuadrados pequeños cuando este dorada la verdura incorporamos las trozos de pavo salteados con un poco de agua
dejamos cocer por espacio de 1 hora
en ese momento añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, que se vean
añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras y dejamos cocinar el conjunto durante
20 minutos
reposamos el guisado
30 minutos antes de servir
ponemos a punto de sal y servimos caliente el guisado acompañado de las patatas y del pimiento del piquillo

Explicacion e ingredientes: 1 kilo de pavo troceado .

1 zanahoria .

1 cebolla .

1 pimiento verde .

1 tomate variedad pera .

250 gramos de patatas .

2 pimientos del piquillo .

8 cucharadas de aceite de oliva.

sal.

salpimentamos los trozos de pavo con sal y doramos en una sarten con.

4 cucharadas de aceite caliente.

en una cazuela sofreimos con otras.

4 cucharadas de aceite, la cebolla, el tomate, el pimiento verde y la zanahoria todo ello cortado en brounoisse en cuadrados pequeños cuando este dorada la verdura incorporamos las trozos de pavo salteados con un poco de agua.

dejamos cocer por espacio de 1 hora.

en ese momento añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, que se vean.

añadimos los pimientos del piquillo cortados en tiras y dejamos cocinar el conjunto durante.

20 minutos.

reposamos el guisado.

30 minutos antes de servir.

ponemos a punto de sal y servimos caliente el guisado acompañado de las patatas y del pimiento del piquillo .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario