jueves, 11 de noviembre de 2010

Estofado de peceto al romero

Estofado de peceto al romero

Ingredientes principales:

1 peceto
1,5 a
2 kilogramos
50cc de aceite de oliva
125cc de vino blanco seco
30g de manteca
5 dientes de ajo picados
70cc de jugo de limon
2 cucharadas de romero fresco
120cc de caldo de pollo cortar el peceto en rebanadas de 1,5 cm de ancho
colocar en una sarten grande aceite de oliva y manteca, dorar las rebanadas por ambos lados
agregue el ajo, el romero y el vino
tape la sarten y cocinar a fuego bajo unos
35 a
40 minutos
retire del fuego por unos minutos
agregue luego el jugo de limon y el caldo
deje que hierva por
2 a
4 minutos
sirva en una fuente con papas hervidas y rociar la carne y las papas con la salsa de la coccion

Explicacion e ingredientes: 1 peceto.

1,5 a.

2 kg .

50cc de aceite de oliva .

125cc de vino blanco seco .

30g de manteca .

5 dientes de ajo picados .

70cc de jugo de limon .

2 cucharadas de romero fresco .

120cc de caldo de pollo cortar el peceto en rebanadas de 1,5 cm de ancho.

colocar en una sarten grande aceite de oliva y manteca, dorar las rebanadas por ambos lados.

agregue el ajo, el romero y el vino.

tape la sarten y cocinar a fuego bajo unos.

35 a.

40 minutos.

retire del fuego por unos minutos.

agregue luego el jugo de limon y el caldo.

deje que hierva por.

2 a.

4 minutos.

sirva en una fuente con papas hervidas y rociar la carne y las papas con la salsa de la coccion .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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