Estofado de peceto al romero
Ingredientes principales:
1 peceto1,5 a
2 kilogramos
50cc de aceite de oliva
125cc de vino blanco seco
30g de manteca
5 dientes de ajo picados
70cc de jugo de limon
2 cucharadas de romero fresco
120cc de caldo de pollo cortar el peceto en rebanadas de 1,5 cm de ancho
colocar en una sarten grande aceite de oliva y manteca, dorar las rebanadas por ambos lados
agregue el ajo, el romero y el vino
tape la sarten y cocinar a fuego bajo unos
35 a
40 minutos
retire del fuego por unos minutos
agregue luego el jugo de limon y el caldo
deje que hierva por
2 a
4 minutos
sirva en una fuente con papas hervidas y rociar la carne y las papas con la salsa de la coccion
Explicacion e ingredientes: 1 peceto.
1,5 a.
2 kg .
50cc de aceite de oliva .
125cc de vino blanco seco .
30g de manteca .
5 dientes de ajo picados .
70cc de jugo de limon .
2 cucharadas de romero fresco .
120cc de caldo de pollo cortar el peceto en rebanadas de 1,5 cm de ancho.
colocar en una sarten grande aceite de oliva y manteca, dorar las rebanadas por ambos lados.
agregue el ajo, el romero y el vino.
tape la sarten y cocinar a fuego bajo unos.
35 a.
40 minutos.
retire del fuego por unos minutos.
agregue luego el jugo de limon y el caldo.
deje que hierva por.
2 a.
4 minutos.
sirva en una fuente con papas hervidas y rociar la carne y las papas con la salsa de la coccion .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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