jueves, 11 de noviembre de 2010

Estofado de rabo de buey y verduras

Estofado de rabo de buey y verduras

Ingredientes principales:

2 kilos de rabo de buey cortado en trocitos
50 gramos de manteca
2 cucharadas de semilla de bija
2 cebollas medianas en laminas
1.5 litro de agua
1 hoja de laurel un cuarto de kilo de judias verdes troceadas
4 dientes de ajo machacados
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de salsa de pescado
2 nabos picados
2 berenjenas delgadas coartadas en laminas
2 boniatos grandes troceados
150 gramos de arroz
150 gramos de cacahuetes crudos remojar los trocitos de rabo de buey en agua hirviendo salada, y secarlo en papel de cocina fria las semillas de bija con manteca a fuego medio hasta que esta se poner de color rojo agregar el ajo y la cebolla y dejelos
6 minutos saque esta mezcla y escurrala sobre papel de cocina caliente una cacerola y poner a fuego medio por tandas la carne durante
6 minutos cada una o hasta que se poner dorada por ambos lados vuelva a echar toda la carne y añadir la mezcla del ajo, la cebolla, el agua, la hoja de laurel, la salsa de soja y la de pescado llevar a ebullicion, reduzca el fuego, tape la cacerola y cueza a fuego lento1/2 hora añadir las verduras y cuezalo todo tapado durante
25 minutos precaliente el horno a
180c, esparza el arroz en una bandeja y tuestelo durante
20 minutos o hasta que se doren, esparza los cacahuetes en otra bandeja de horno y tuestelo durante
6 minutos hasta que esten un poco dorados retirelos del horno, enfrielos ligeramente y mezclelos con el arroz en un robot de cocina hasta que parezca pan rallado tamice la mezcla para eliminar los fragmentos, añadala al estofado y remover hasta que se espese la salsa

Explicacion e ingredientes: 2 kilos de rabo de buey cortado en trocitos.

50 gramos de manteca.

2 cucharadas de semilla de bija.

2 cebollas medianas en laminas.

1.5 l.

de agua.

1 hoja de laurel un cuarto de kilo de judias verdes troceadas.

4 dientes de ajo machacados.

1 cucharada de salsa de soja.

2 cucharadas de salsa de pescado.

2 nabos picados.

2 berenjenas delgadas coartadas en laminas.

2 boniatos grandes troceados .

150 gramos de arroz .

150 gramos de cacahuetes crudos remojar los trocitos de rabo de buey en agua hirviendo salada, y secarlo en papel de cocina fria las semillas de bija con manteca a fuego medio hasta que esta se poner de color rojo agregar el ajo y la cebolla y dejelos.

6 minutos saque esta mezcla y escurrala sobre papel de cocina caliente una cacerola y poner a fuego medio por tandas la carne durante.

6 minutos cada una o hasta que se poner dorada por ambos lados vuelva a echar toda la carne y añadir la mezcla del ajo, la cebolla, el agua, la hoja de laurel, la salsa de soja y la de pescado llevar a ebullicion, reduzca el fuego, tape la cacerola y cueza a fuego lento1/2 hora añadir las verduras y cuezalo todo tapado durante.

25 minutos precaliente el horno a.

180c, esparza el arroz en una bandeja y tuestelo durante.

20 minutos o hasta que se doren, esparza los cacahuetes en otra bandeja de horno y tuestelo durante.

6 minutos hasta que esten un poco dorados retirelos del horno, enfrielos ligeramente y mezclelos con el arroz en un robot de cocina hasta que parezca pan rallado tamice la mezcla para eliminar los fragmentos, añadala al estofado y remover hasta que se espese la salsa .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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