Estofado de solomo
Ingredientes principales:
1 kilo de solomo entero y sin grasa2 cucharadas de aceite de maiz
2 cucharadas de cebolla, picada
2 tazas de crema de champiñones
4 tazas de caldo de res
1 cucharada de perejil, finamente picado
1
limpie la carne
en una olla de fondo grueso, en donde la carne quepa comodamente, caliente el aceite, sofria la cebolla durante
3 minutos, hagala a un lado y en la misma grasa dore bien la carne por todos los lados
2
vierta la crema de champiñones sobre la carne y, dandole vuelta ocasionalmente, cocine a fuego medio hasta que ablande
tenga la precaucion de agregar el caldo caliente durante la coccion, a medida que sea necesario, para que no se seque mucho
verifique la sazon
3
cuando este lista, retire del fuego, saquela de la olla, dejela reposar por
10 minutos y cortela en rodajas
entretanto, agreguele perejil a la salsa de la olla y cocine
3 minutos mas
para servir, vierta la salsa sobre la carne ya cortada
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de solomo entero y sin grasa .
2 cucharadas de aceite de maiz .
2 cucharadas de cebolla, picada .
2 tazas de crema de champiñones .
4 tazas de caldo de res .
1 cucharada de perejil, finamente picado.
1.
limpie la carne.
en una olla de fondo grueso, en donde la carne quepa comodamente, caliente el aceite, sofria la cebolla durante.
3 minutos, hagala a un lado y en la misma grasa dore bien la carne por todos los lados .
2.
vierta la crema de champiñones sobre la carne y, dandole vuelta ocasionalmente, cocine a fuego medio hasta que ablande.
tenga la precaucion de agregar el caldo caliente durante la coccion, a medida que sea necesario, para que no se seque mucho.
verifique la sazon .
3.
cuando este lista, retire del fuego, saquela de la olla, dejela reposar por.
10 minutos y cortela en rodajas.
entretanto, agreguele perejil a la salsa de la olla y cocine.
3 minutos mas.
para servir, vierta la salsa sobre la carne ya cortada .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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