jueves, 11 de noviembre de 2010

Estofado de solomo

Estofado de solomo

Ingredientes principales:

1 kilo de solomo entero y sin grasa
2 cucharadas de aceite de maiz
2 cucharadas de cebolla, picada
2 tazas de crema de champiñones
4 tazas de caldo de res
1 cucharada de perejil, finamente picado
1
limpie la carne
en una olla de fondo grueso, en donde la carne quepa comodamente, caliente el aceite, sofria la cebolla durante
3 minutos, hagala a un lado y en la misma grasa dore bien la carne por todos los lados
2
vierta la crema de champiñones sobre la carne y, dandole vuelta ocasionalmente, cocine a fuego medio hasta que ablande
tenga la precaucion de agregar el caldo caliente durante la coccion, a medida que sea necesario, para que no se seque mucho
verifique la sazon
3
cuando este lista, retire del fuego, saquela de la olla, dejela reposar por
10 minutos y cortela en rodajas
entretanto, agreguele perejil a la salsa de la olla y cocine
3 minutos mas
para servir, vierta la salsa sobre la carne ya cortada

Explicacion e ingredientes: 1 kilo de solomo entero y sin grasa .

2 cucharadas de aceite de maiz .

2 cucharadas de cebolla, picada .

2 tazas de crema de champiñones .

4 tazas de caldo de res .

1 cucharada de perejil, finamente picado.

1.

limpie la carne.

en una olla de fondo grueso, en donde la carne quepa comodamente, caliente el aceite, sofria la cebolla durante.

3 minutos, hagala a un lado y en la misma grasa dore bien la carne por todos los lados .

2.

vierta la crema de champiñones sobre la carne y, dandole vuelta ocasionalmente, cocine a fuego medio hasta que ablande.

tenga la precaucion de agregar el caldo caliente durante la coccion, a medida que sea necesario, para que no se seque mucho.

verifique la sazon .

3.

cuando este lista, retire del fuego, saquela de la olla, dejela reposar por.

10 minutos y cortela en rodajas.

entretanto, agreguele perejil a la salsa de la olla y cocine.

3 minutos mas.

para servir, vierta la salsa sobre la carne ya cortada .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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