jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzada martell

Garbanzada martell

Ingredientes principales:

1/2 kilogramo garbanzo en remojo
1 unidad cebolla
100 gramos jamon serrano en tacos
100 gramos chorizo de cantimpalo
1 rama tomillo
3 hoja laurel de valleseco
3 diente ajo de las medianias de valsendero
1 cuchara sopera manteca de cerdo
sal al gusto
1 copa vino blanco
1 unidad guindilla de p.,la madre de la tierra
Hervir los garbanzos hasta que esten tiernos
en una cazuela de barro hacer un sofrito con la manteca de cerdo, la cebolla y el ajo
añadir el jamon y el chorizo
posteriormente agregar agua y echarle lod garbanzos, la sal , el laurel, y el tomillo junto con el vasito de vino blanco
dejar cocer a fuego lento y listo para servir
buen apetito

Explicacion e ingredientes: 1/2 kg.

garbanzo en remojo .

1 ud.

cebolla .

100 gr.

jamon serrano en tacos .

100 gr.

chorizo de cantimpalo .

1 rama tomillo .

3 hoja laurel de valleseco .

3 diente ajo de las medianias de valsendero .

1 cuchara sopera manteca de cerdo.

sal al gusto .

1 copa vino blanco .

1 ud.

guindilla de p.,la madre de la tierra.

Hervir los garbanzos hasta que esten tiernos.

en una cazuela de barro hacer un sofrito con la manteca de cerdo, la cebolla y el ajo.

añadir el jamon y el chorizo.

posteriormente agregar agua y echarle lod garbanzos, la sal , el laurel, y el tomillo junto con el vasito de vino blanco.

dejar cocer a fuego lento y listo para servir.

buen apetito .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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