jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos compuestos

Garbanzos compuestos

Ingredientes principales:

1/2 kilo de garbanzos
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de vino blanco
50 grs de almendras
50 grs de pasas
2 concentrados de caldo
2 huevos
dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior
al dia siguiente, escurrimos el agua y los guisamos junto con los dos concentrados de caldo y agua hasta cubrirlos del todo.aparte, remojamos las pasas con el vino blanco, guisamos los huevos y los cortamos en trozos pequeños
seguidamente, mezclamos los huevos con las pasas, la leche y las almendras, previamente molidas
todo esto lo ponemos al fuego hasta que hierva.para finalizar, retiramos los garbanzos del fuego y le añadimos la salsa

Explicacion e ingredientes: 1/2 kilo de garbanzos .

1/2 vaso de leche .

1/2 vaso de vino blanco .

50 grs de almendras .

50 grs de pasas .

2 concentrados de caldo .

2 huevos.

dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior.

al dia siguiente, escurrimos el agua y los guisamos junto con los dos concentrados de caldo y agua hasta cubrirlos del todo.aparte, remojamos las pasas con el vino blanco, guisamos los huevos y los cortamos en trozos pequeños.

seguidamente, mezclamos los huevos con las pasas, la leche y las almendras, previamente molidas.

todo esto lo ponemos al fuego hasta que hierva.para finalizar, retiramos los garbanzos del fuego y le añadimos la salsa .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario