jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos con arroz

Garbanzos con arroz

Ingredientes principales:

300 gramos de garbanzos
200 gramos de arroz
1 morcilla
1 huevo cocido
2 puerros
1 cebolla
2 dientes de ajo
una pizca de pimenton
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
1 trozo de alga kombu opcional
perejil
de vispera, pon a remojo los garbanzos y un trozo de kombu
cuece la morcilla a fuego suave, en una cazuela con una pizca de sal y unas ramas de perejil
pon agua a cocer en la olla rapida, cuando este hirviendo, agrega los garbanzos, el kombu y una pizca de sal
tapala y deja cocer durante
1520 minutos desde que empiece salir el vapor
pasados los
20 minutos, agrega el arroz
pica finamente la cebolla, los puerros y los dientes de ajo
pon a pochar en una sarten con un poco de aceite
cuando la verdura este dorada, agrega el pimenton, mezcla bien y añadela a la olla
deja cocer todo junto durante
20 minutos para que se cocine el arroz y se mezclen los sabores
pica el huevo cocido, añadelo y mezcla bien
sirve el arroz con garbanzos en una legumbrera, corta la morcilla en
6 trozos y sirvela encima
espolvorea con perejil picado
los garbanzos secos se conservan durante mucho tiempo si se guardan en lugar fresco, seco y protegido de la luz
una vez cocinados, se mantienen en buenas condiciones durante unos dias en la nevera en un recipiente hermetico
igualmente, se pueden congelar una vez cocidos, y aumentar su tiempo de conservacion durante meses
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 300 gr.

de garbanzos .

200 gr.

de arroz .

1 morcilla .

1 huevo cocido .

2 puerros .

1 cebolla .

2 dientes de ajo.

una pizca de pimenton.

agua.

aceite virgen extra Hojiblanca.

sal .

1 trozo de alga kombu opcional.

perejil.

de vispera, pon a remojo los garbanzos y un trozo de kombu.

cuece la morcilla a fuego suave, en una cazuela con una pizca de sal y unas ramas de perejil.

pon agua a cocer en la olla rapida, cuando este hirviendo, agrega los garbanzos, el kombu y una pizca de sal.

tapala y deja cocer durante.

1520 minutos desde que empiece salir el vapor.

pasados los.

20 minutos, agrega el arroz.

pica finamente la cebolla, los puerros y los dientes de ajo.

pon a pochar en una sarten con un poco de aceite.

cuando la verdura este dorada, agrega el pimenton, mezcla bien y añadela a la olla.

deja cocer todo junto durante.

20 minutos para que se cocine el arroz y se mezclen los sabores.

pica el huevo cocido, añadelo y mezcla bien.

sirve el arroz con garbanzos en una legumbrera, corta la morcilla en.

6 trozos y sirvela encima.

espolvorea con perejil picado.

los garbanzos secos se conservan durante mucho tiempo si se guardan en lugar fresco, seco y protegido de la luz.

una vez cocinados, se mantienen en buenas condiciones durante unos dias en la nevera en un recipiente hermetico.

igualmente, se pueden congelar una vez cocidos, y aumentar su tiempo de conservacion durante meses.

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fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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