jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos con chiretas

Garbanzos con chiretas

Ingredientes principales:

garbanzos
chiretas
tajo bajo
corteza de jamon
patatas
chorizo
longaniza
1 huevo duro
almendra
aceite y sal
para la chireta
tripa de cordero
intestinos, liviano y corazon de cordero
falda de cordero
arroz
ajo y perejil
cebolla y especias
Haremos en primer lugar la chireta, desmenuzando la carne y especiandola
mezclamos con el arroz y rellenamos con esta farsa la tripa de cordero
cosemos la chireta y la ponemos a cocer en agua hirviendo hasta que el arroz este hecho
reservamos
pondremos a cocer los garbanzos, que habremos tenido a remojo desde la noche anterior
a media coccion añadimos el tajo bajo de cordero, la chireta y la corteza de jamon
dejamos cocer
añadir una patata, cortada a cuadritos
en una sarten pochamos una cebolla picada
añadimos ajo, perejil y tomate, e incorporamos un poco de chorizo, longaniza y un huevo duro
majar en el mortero las almendras y añadirlas a los garbanzos
dejar dar un hervor todo junto y servir

Explicacion e ingredientes: garbanzos.

chiretas.

tajo bajo.

corteza de jamon.

patatas.

chorizo.

longaniza .

1 huevo duro.

almendra.

aceite y sal.

para la chireta.

tripa de cordero.

intestinos, liviano y corazon de cordero.

falda de cordero.

arroz.

ajo y perejil.

cebolla y especias.

Haremos en primer lugar la chireta, desmenuzando la carne y especiandola.

mezclamos con el arroz y rellenamos con esta farsa la tripa de cordero.

cosemos la chireta y la ponemos a cocer en agua hirviendo hasta que el arroz este hecho.

reservamos.

pondremos a cocer los garbanzos, que habremos tenido a remojo desde la noche anterior.

a media coccion añadimos el tajo bajo de cordero, la chireta y la corteza de jamon.

dejamos cocer.

añadir una patata, cortada a cuadritos.

en una sarten pochamos una cebolla picada.

añadimos ajo, perejil y tomate, e incorporamos un poco de chorizo, longaniza y un huevo duro.

majar en el mortero las almendras y añadirlas a los garbanzos.

dejar dar un hervor todo junto y servir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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