Garbanzos con chiretas
Ingredientes principales:
garbanzoschiretas
tajo bajo
corteza de jamon
patatas
chorizo
longaniza
1 huevo duro
almendra
aceite y sal
para la chireta
tripa de cordero
intestinos, liviano y corazon de cordero
falda de cordero
arroz
ajo y perejil
cebolla y especias
Haremos en primer lugar la chireta, desmenuzando la carne y especiandola
mezclamos con el arroz y rellenamos con esta farsa la tripa de cordero
cosemos la chireta y la ponemos a cocer en agua hirviendo hasta que el arroz este hecho
reservamos
pondremos a cocer los garbanzos, que habremos tenido a remojo desde la noche anterior
a media coccion añadimos el tajo bajo de cordero, la chireta y la corteza de jamon
dejamos cocer
añadir una patata, cortada a cuadritos
en una sarten pochamos una cebolla picada
añadimos ajo, perejil y tomate, e incorporamos un poco de chorizo, longaniza y un huevo duro
majar en el mortero las almendras y añadirlas a los garbanzos
dejar dar un hervor todo junto y servir
Explicacion e ingredientes: garbanzos.
chiretas.
tajo bajo.
corteza de jamon.
patatas.
chorizo.
longaniza .
1 huevo duro.
almendra.
aceite y sal.
para la chireta.
tripa de cordero.
intestinos, liviano y corazon de cordero.
falda de cordero.
arroz.
ajo y perejil.
cebolla y especias.
Haremos en primer lugar la chireta, desmenuzando la carne y especiandola.
mezclamos con el arroz y rellenamos con esta farsa la tripa de cordero.
cosemos la chireta y la ponemos a cocer en agua hirviendo hasta que el arroz este hecho.
reservamos.
pondremos a cocer los garbanzos, que habremos tenido a remojo desde la noche anterior.
a media coccion añadimos el tajo bajo de cordero, la chireta y la corteza de jamon.
dejamos cocer.
añadir una patata, cortada a cuadritos.
en una sarten pochamos una cebolla picada.
añadimos ajo, perejil y tomate, e incorporamos un poco de chorizo, longaniza y un huevo duro.
majar en el mortero las almendras y añadirlas a los garbanzos.
dejar dar un hervor todo junto y servir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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