jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos con langostinos

Garbanzos con langostinos

Ingredientes principales:

8 puñado garbanzo
2 cabeza ajo
1 vaso vino fino
1 dl
aceite de oliva
1 cucharadita pimenton dulce
sal al gusto
1/2 kilogramo langostino crudo
este plato es tipico en la feria del caballo de jerez de la frontera
dejar los garbanzos en remojo la noche anterior
cocer los garbanzos solo con agua hasta que esten tiernos reservar el caldo de la coccion en una cacerola echar el aceite y freir los ajos muy picaditos hasta que tomen color, añadir los langostinos pelados y rehogar un poco
una vez hecho esto, se añaden los garbanzos con el agua de coccion hasta cubrirlos no mas
posterirmente se añade el vino, el pimenton y la sal y se deja cocer durante
10 minutos a fuego lento

Explicacion e ingredientes: 8 puñado garbanzo .

2 cabeza ajo .

1 vaso vino fino .

1 dl.

aceite de oliva .

1 cucharadita pimenton dulce.

sal al gusto .

1/2 kg.

langostino crudo.

este plato es tipico en la feria del caballo de jerez de la frontera.

dejar los garbanzos en remojo la noche anterior.

cocer los garbanzos solo con agua hasta que esten tiernos reservar el caldo de la coccion en una cacerola echar el aceite y freir los ajos muy picaditos hasta que tomen color, añadir los langostinos pelados y rehogar un poco.

una vez hecho esto, se añaden los garbanzos con el agua de coccion hasta cubrirlos no mas.

posterirmente se añade el vino, el pimenton y la sal y se deja cocer durante.

10 minutos a fuego lento .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario