Garbanzos con picadillo adobado de cerdo
Ingredientes principales:
200 gramos de garbanzos2 cebollas
1 zanahoria
1 puerro
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
300 gramos de carne picada de cerdo adobada
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior en agua templada con sal
cuando los vayamos a cocinar retiramos del agua de remojo y los deslavamos bajo un chorro de agua templada
ponemos el agua en la cazuela donde vamos a cocer los garbanzos y la colocamos en el fuego a hervir con la cebolla, la zanahoria y el puerro, toda la verdura pelada y y entera
cuando este hirviendo, añadimos los garbanzos
bajamos la intensidad de la coccion a fuego lento y cocemos por espacio de 3 horas en cazuela normal o
40 minutos en una olla a presion, hasta que esten blandos
en una sarten, sofreimos con el aceite de oliva una cebolla, el pimiento verde y rojo todo ello cortado en brounoisse picadito en cuadraditos pequeños
cuando la verdura este blandita y rehogada, añadimos el picadillo de carne y dejamos que se cocine durante
10 minutos
cuando falten diez minutos para que se cocinen los garbanzos añadimos este picadillo a los garbanzos y dejamos que cueza hasta que se cocinen los garbanzos
servimos los garbanzos con el picadillo y si queremos una guarnicion de berza cocida
Explicacion e ingredientes: 200 gramos de garbanzos .
2 cebollas .
1 zanahoria .
1 puerro .
2 dientes de ajo .
1 pimiento rojo .
1 pimiento verde .
300 gramos de carne picada de cerdo adobada .
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal.
ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior en agua templada con sal.
cuando los vayamos a cocinar retiramos del agua de remojo y los deslavamos bajo un chorro de agua templada.
ponemos el agua en la cazuela donde vamos a cocer los garbanzos y la colocamos en el fuego a hervir con la cebolla, la zanahoria y el puerro, toda la verdura pelada y y entera.
cuando este hirviendo, añadimos los garbanzos.
bajamos la intensidad de la coccion a fuego lento y cocemos por espacio de 3 horas en cazuela normal o.
40 minutos en una olla a presion, hasta que esten blandos.
en una sarten, sofreimos con el aceite de oliva una cebolla, el pimiento verde y rojo todo ello cortado en brounoisse picadito en cuadraditos pequeños.
cuando la verdura este blandita y rehogada, añadimos el picadillo de carne y dejamos que se cocine durante.
10 minutos.
cuando falten diez minutos para que se cocinen los garbanzos añadimos este picadillo a los garbanzos y dejamos que cueza hasta que se cocinen los garbanzos.
servimos los garbanzos con el picadillo y si queremos una guarnicion de berza cocida .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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