jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos con pisto

Garbanzos con pisto

Ingredientes principales:

250 gramos de garbanzos
1 oreja de cerdo
100 gramos de panceta
2 tomates
2 berenjenas
1 calabacin
1 cebolla
2 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil picado
pon agua a cocer en la olla rapida, agrega los garbanzos remojados de vispera
pica la panceta y la oreja e incorpora a la cazuela
tapa y deja cocer durante
16 minutos desde que empiece a salir el vapor
pica la cebolla y los dientes de ajo y pon a rehogar en una cazuela con aceite
sazona y rehoga hasta que se dore
pela las berenjenas, cortalas en dados e incorporalos
pica tambien el calabacin y añadelo
rehoga hasta que se dore todo
pela los tomates y trocealos en dados, añadelos a la cazuela de las verduras y cocina durante
5 minutos mas
escurre los garbanzos con la panceta y la oreja y añadelos a la cazuela de las verduras
mezcla todo, sirve y espolvorea con perejil picado
a la hora de cocer garbanzos, hay que tener en cuenta la composicion del agua
para cocer los garbanzos con exito se necesitan aguas blandas, es decir, con pocas sales disueltas
la de lluvia o la destilada son perfectas
todo lo que buscas para tu cocina aquí

Explicacion e ingredientes: 250 gr.

de garbanzos .

1 oreja de cerdo .

100 gramos de panceta .

2 tomates .

2 berenjenas .

1 calabacin .

1 cebolla .

2 dientes de ajo.

agua.

aceite virgen extra Hojiblanca.

sal.

perejil picado.

pon agua a cocer en la olla rapida, agrega los garbanzos remojados de vispera.

pica la panceta y la oreja e incorpora a la cazuela.

tapa y deja cocer durante.

16 minutos desde que empiece a salir el vapor.

pica la cebolla y los dientes de ajo y pon a rehogar en una cazuela con aceite.

sazona y rehoga hasta que se dore.

pela las berenjenas, cortalas en dados e incorporalos.

pica tambien el calabacin y añadelo.

rehoga hasta que se dore todo.

pela los tomates y trocealos en dados, añadelos a la cazuela de las verduras y cocina durante.

5 minutos mas.

escurre los garbanzos con la panceta y la oreja y añadelos a la cazuela de las verduras.

mezcla todo, sirve y espolvorea con perejil picado.

a la hora de cocer garbanzos, hay que tener en cuenta la composicion del agua.

para cocer los garbanzos con exito se necesitan aguas blandas, es decir, con pocas sales disueltas.

la de lluvia o la destilada son perfectas.

todo lo que buscas para tu cocina aquí .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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