Garbanzos con tropiezos
Ingredientes principales:
300 gramos de garbanzos1 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 zanahoria
1 cucharada de pimenton
200 gramos de chorizo de cocer
100 gramos de tocino entreverado
100 gramos de zancarron
50 gramos de manteca de cerdo
1 cucharada de harina
perejil picado
agua y sal
pon los garbanzos en remojo de vispera
pela y trocea la cebolla, la zanahoria, los ajos en laminas y pochalo todo en una cazuela con aceite
sazona
despues añade la carne y el tocino y rehoga
pon los garbanzos en la cazuela junto con el laurel y el chorizo
cubrelo con abundante agua y deja que cueza unos
45 o
50 minutos
si quieres, puedes desgrasarlo una vez cocido
trocea el chorizo, el tocino y el zancarron
funde la manteca en una sarten y rehoga ligeramente la harina y el pimenton
añadeselo a los garbanzos, pruebalo de sal, espolvorea con perejil picado y sirve
Explicacion e ingredientes: 300 gr.
de garbanzos .
1 cebolla .
3 dientes de ajo .
1 hoja de laurel .
1 zanahoria .
1 cucharada de pimenton .
200 gr.
de chorizo de cocer .
100 gr.
de tocino entreverado .
100 gr.
de zancarron .
50 gr.
de manteca de cerdo .
1 cucharada de harina.
perejil picado.
agua y sal.
pon los garbanzos en remojo de vispera.
pela y trocea la cebolla, la zanahoria, los ajos en laminas y pochalo todo en una cazuela con aceite.
sazona.
despues añade la carne y el tocino y rehoga.
pon los garbanzos en la cazuela junto con el laurel y el chorizo.
cubrelo con abundante agua y deja que cueza unos.
45 o.
50 minutos.
si quieres, puedes desgrasarlo una vez cocido.
trocea el chorizo, el tocino y el zancarron.
funde la manteca en una sarten y rehoga ligeramente la harina y el pimenton.
añadeselo a los garbanzos, pruebalo de sal, espolvorea con perejil picado y sirve .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
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