jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos con tropiezos

Garbanzos con tropiezos

Ingredientes principales:

300 gramos de garbanzos
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 zanahoria
1 cucharada de pimenton
200 gramos de chorizo de cocer
100 gramos de tocino entreverado
100 gramos de zancarron
50 gramos de manteca de cerdo
1 cucharada de harina
perejil picado
agua y sal
pon los garbanzos en remojo de vispera
pela y trocea la cebolla, la zanahoria, los ajos en laminas y pochalo todo en una cazuela con aceite
sazona
despues añade la carne y el tocino y rehoga
pon los garbanzos en la cazuela junto con el laurel y el chorizo
cubrelo con abundante agua y deja que cueza unos
45 o
50 minutos
si quieres, puedes desgrasarlo una vez cocido
trocea el chorizo, el tocino y el zancarron
funde la manteca en una sarten y rehoga ligeramente la harina y el pimenton
añadeselo a los garbanzos, pruebalo de sal, espolvorea con perejil picado y sirve

Explicacion e ingredientes: 300 gr.

de garbanzos .

1 cebolla .

3 dientes de ajo .

1 hoja de laurel .

1 zanahoria .

1 cucharada de pimenton .

200 gr.

de chorizo de cocer .

100 gr.

de tocino entreverado .

100 gr.

de zancarron .

50 gr.

de manteca de cerdo .

1 cucharada de harina.

perejil picado.

agua y sal.

pon los garbanzos en remojo de vispera.

pela y trocea la cebolla, la zanahoria, los ajos en laminas y pochalo todo en una cazuela con aceite.

sazona.

despues añade la carne y el tocino y rehoga.

pon los garbanzos en la cazuela junto con el laurel y el chorizo.

cubrelo con abundante agua y deja que cueza unos.

45 o.

50 minutos.

si quieres, puedes desgrasarlo una vez cocido.

trocea el chorizo, el tocino y el zancarron.

funde la manteca en una sarten y rehoga ligeramente la harina y el pimenton.

añadeselo a los garbanzos, pruebalo de sal, espolvorea con perejil picado y sirve .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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