jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos fritos con patatas y huevos

Garbanzos fritos con patatas y huevos

Ingredientes principales:

400 g de garbanzos
2 patatas pequeñas
1 cebolla
4 huevos
aceite
sal
perejil picado
cuece los garbanzos que hemos tenido a remojo desde la vispera en agua con sal hasta que se ablanden
pela y trocea las patatas en laminas finas
pica la cebolla y dorala en aceite
cuando este dorada, añade las patatas, echa sal y frie durante
15 minutos
cuando las patatas esten hechas, sacalas a un plato y en la misma sarten frie los garbanzos durante
45 minutos
en un plato grande coloca los garbanzos y encima, las patatas fritas
en el ultimo momento, frie los huevos, colocalos sobre las patatas y espolvorea con perejil

Explicacion e ingredientes: 400 g de garbanzos .

2 patatas pequeñas .

1 cebolla .

4 huevos.

aceite.

sal.

perejil picado.

cuece los garbanzos que hemos tenido a remojo desde la vispera en agua con sal hasta que se ablanden.

pela y trocea las patatas en laminas finas.

pica la cebolla y dorala en aceite.

cuando este dorada, añade las patatas, echa sal y frie durante.

15 minutos.

cuando las patatas esten hechas, sacalas a un plato y en la misma sarten frie los garbanzos durante.

45 minutos.

en un plato grande coloca los garbanzos y encima, las patatas fritas.

en el ultimo momento, frie los huevos, colocalos sobre las patatas y espolvorea con perejil .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario