Garbanzos y judias con acelgas
Ingredientes principales:
200 gramos de garbanzos200 gramos de judias blancas
400 gramos de acelgas
1 cebolla
80 gramos de chorizo
50 gramos de manteca de cerdo
1 cabeza de ajos
3 hojas de laurel
sal y pimienta
poner los garbanzos y las judias en remojo, por separa do, el dia anterior
escurrirlos
pelar la cabeza de ajos y la cebolla, partiendo esta en varios trozos
lavar las acelgas, desechar la parte verde y cortar los tallos en trozos
cocer las acelgas en una olla con agua y sal, unos
15 minutos, hasta que los tallos esten tiernos, escurrir y reservar
llenar otra vez la olla con agua y sal y cocer las judias lentamente, durante una hora y escurrirlas
mientras, en otra cazuela con agua y sal, poner los garbanzos
añadir la cebolla , la cabeza de ajos, la manteca de cerdo y cocer a fuego lento durante
30 minutos
echar las judias, las acelgas y el laurel en la olla de los garbanzos y salpimentar al gusto
agregar el chorizo y cocer unos
30 minutos mas a fuego lento
escurrir y servir
Explicacion e ingredientes: 200 grs.
de garbanzos .
200 grs.
de judias blancas .
400 grs.
de acelgas .
1 cebolla .
80 grs.
de chorizo .
50 grs.
de manteca de cerdo .
1 cabeza de ajos .
3 hojas de laurel.
sal y pimienta.
poner los garbanzos y las judias en remojo, por separa do, el dia anterior.
escurrirlos.
pelar la cabeza de ajos y la cebolla, partiendo esta en varios trozos.
lavar las acelgas, desechar la parte verde y cortar los tallos en trozos.
cocer las acelgas en una olla con agua y sal, unos.
15 minutos, hasta que los tallos esten tiernos, escurrir y reservar.
llenar otra vez la olla con agua y sal y cocer las judias lentamente, durante una hora y escurrirlas.
mientras, en otra cazuela con agua y sal, poner los garbanzos.
añadir la cebolla , la cabeza de ajos, la manteca de cerdo y cocer a fuego lento durante.
30 minutos.
echar las judias, las acelgas y el laurel en la olla de los garbanzos y salpimentar al gusto.
agregar el chorizo y cocer unos.
30 minutos mas a fuego lento.
escurrir y servir .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario