jueves, 11 de noviembre de 2010

Garbanzos y judias con acelgas

Garbanzos y judias con acelgas

Ingredientes principales:

200 gramos de garbanzos
200 gramos de judias blancas
400 gramos de acelgas
1 cebolla
80 gramos de chorizo
50 gramos de manteca de cerdo
1 cabeza de ajos
3 hojas de laurel
sal y pimienta
poner los garbanzos y las judias en remojo, por separa do, el dia anterior
escurrirlos
pelar la cabeza de ajos y la cebolla, partiendo esta en varios trozos
lavar las acelgas, desechar la parte verde y cortar los tallos en trozos
cocer las acelgas en una olla con agua y sal, unos
15 minutos, hasta que los tallos esten tiernos, escurrir y reservar
llenar otra vez la olla con agua y sal y cocer las judias lentamente, durante una hora y escurrirlas
mientras, en otra cazuela con agua y sal, poner los garbanzos
añadir la cebolla , la cabeza de ajos, la manteca de cerdo y cocer a fuego lento durante
30 minutos
echar las judias, las acelgas y el laurel en la olla de los garbanzos y salpimentar al gusto
agregar el chorizo y cocer unos
30 minutos mas a fuego lento
escurrir y servir

Explicacion e ingredientes: 200 grs.

de garbanzos .

200 grs.

de judias blancas .

400 grs.

de acelgas .

1 cebolla .

80 grs.

de chorizo .

50 grs.

de manteca de cerdo .

1 cabeza de ajos .

3 hojas de laurel.

sal y pimienta.

poner los garbanzos y las judias en remojo, por separa do, el dia anterior.

escurrirlos.

pelar la cabeza de ajos y la cebolla, partiendo esta en varios trozos.

lavar las acelgas, desechar la parte verde y cortar los tallos en trozos.

cocer las acelgas en una olla con agua y sal, unos.

15 minutos, hasta que los tallos esten tiernos, escurrir y reservar.

llenar otra vez la olla con agua y sal y cocer las judias lentamente, durante una hora y escurrirlas.

mientras, en otra cazuela con agua y sal, poner los garbanzos.

añadir la cebolla , la cabeza de ajos, la manteca de cerdo y cocer a fuego lento durante.

30 minutos.

echar las judias, las acelgas y el laurel en la olla de los garbanzos y salpimentar al gusto.

agregar el chorizo y cocer unos.

30 minutos mas a fuego lento.

escurrir y servir .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

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