Guisado de arroz al horno
Ingredientes principales:
1 taza de arroz super extra11/2 taza de agua
1 barrita de mantequilla
1 lata de consome de res
1 lata de sopa de cebolla
1 lata chica de champiñones
Hierva el agua y apague el fuego
vacie el arroz y deje remojando por
15 minutos
escurralo y vacielo
en un refractario agregue el contenido de las sopas sin diluir la mantequilla y los champiñones
tape y hornee por
50 minutos a
200 c
rinde 6 porciones
Explicacion e ingredientes: 1 taza de arroz super extra .
11/2 taza de agua .
1 barrita de mantequilla .
1 lata de consome de res .
1 lata de sopa de cebolla .
1 lata chica de champiñones.
Hierva el agua y apague el fuego.
vacie el arroz y deje remojando por.
15 minutos.
escurralo y vacielo.
en un refractario agregue el contenido de las sopas sin diluir la mantequilla y los champiñones.
tape y hornee por.
50 minutos a.
200 c.
rinde 6 porciones .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario