jueves, 11 de noviembre de 2010

Guisado de arroz al horno

Guisado de arroz al horno

Ingredientes principales:

1 taza de arroz super extra
11/2 taza de agua
1 barrita de mantequilla
1 lata de consome de res
1 lata de sopa de cebolla
1 lata chica de champiñones
Hierva el agua y apague el fuego
vacie el arroz y deje remojando por
15 minutos
escurralo y vacielo
en un refractario agregue el contenido de las sopas sin diluir la mantequilla y los champiñones
tape y hornee por
50 minutos a
200 c
rinde 6 porciones

Explicacion e ingredientes: 1 taza de arroz super extra .

11/2 taza de agua .

1 barrita de mantequilla .

1 lata de consome de res .

1 lata de sopa de cebolla .

1 lata chica de champiñones.

Hierva el agua y apague el fuego.

vacie el arroz y deje remojando por.

15 minutos.

escurralo y vacielo.

en un refractario agregue el contenido de las sopas sin diluir la mantequilla y los champiñones.

tape y hornee por.

50 minutos a.

200 c.

rinde 6 porciones .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario