jueves, 11 de noviembre de 2010

Guisado de berenjenas alboronia

Guisado de berenjenas alboronia

Ingredientes principales:

1/2 kilogramos de berenjenas
1/2 kilogramos pimientos verdes
1/2 kilogramos de tomates
1/4 kilogramos de calabaza amarilla
1 cebolla
1 tacita de aceite
1 cucharadita de pimenton
1 cucharada de vinagre sal pelar las berenjenas y calabaza y cortar en trozos medianos quitar las semillas a los pimientos y cortar en tiras picar fina la cebolla y los tomates por separa do freir en una cazuela grande el pimiento y la cebolla cuando empieze a dorarse, agregar los tomates, rehogar, y añadir luego las berenjenas y la calabaza sazonar con la sal y el pimenton, remover e incorporar el vinagre tapar y cocer a fuego lento
15 minutos

Explicacion e ingredientes: 1/2 kg de berenjenas.

1/2 kg pimientos verdes.

1/2 kg de tomates.

1/4 kg de calabaza amarilla.

1 cebolla.

1 tacita de aceite.

1 cucharadita de pimenton.

1 cucharada de vinagre sal pelar las berenjenas y calabaza y cortar en trozos medianos quitar las semillas a los pimientos y cortar en tiras picar fina la cebolla y los tomates por separa do freir en una cazuela grande el pimiento y la cebolla cuando empieze a dorarse, agregar los tomates, rehogar, y añadir luego las berenjenas y la calabaza sazonar con la sal y el pimenton, remover e incorporar el vinagre tapar y cocer a fuego lento.

15 minutos .

fuente:Recetas de CocinaRecetas faciles Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario