Guisado de berenjenas alboronia
Ingredientes principales:
1/2 kilogramos de berenjenas1/2 kilogramos pimientos verdes
1/2 kilogramos de tomates
1/4 kilogramos de calabaza amarilla
1 cebolla
1 tacita de aceite
1 cucharadita de pimenton
1 cucharada de vinagre sal pelar las berenjenas y calabaza y cortar en trozos medianos quitar las semillas a los pimientos y cortar en tiras picar fina la cebolla y los tomates por separa do freir en una cazuela grande el pimiento y la cebolla cuando empieze a dorarse, agregar los tomates, rehogar, y añadir luego las berenjenas y la calabaza sazonar con la sal y el pimenton, remover e incorporar el vinagre tapar y cocer a fuego lento
15 minutos
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg de berenjenas.
1/2 kg pimientos verdes.
1/2 kg de tomates.
1/4 kg de calabaza amarilla.
1 cebolla.
1 tacita de aceite.
1 cucharadita de pimenton.
1 cucharada de vinagre sal pelar las berenjenas y calabaza y cortar en trozos medianos quitar las semillas a los pimientos y cortar en tiras picar fina la cebolla y los tomates por separa do freir en una cazuela grande el pimiento y la cebolla cuando empieze a dorarse, agregar los tomates, rehogar, y añadir luego las berenjenas y la calabaza sazonar con la sal y el pimenton, remover e incorporar el vinagre tapar y cocer a fuego lento.
15 minutos .
fuente:Recetas de Cocina – Recetas faciles Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario